コメント

ひまわり
数が多いほうが確率は上がります!
うちは排卵日前から2日おきでした!
ひまわり
数が多いほうが確率は上がります!
うちは排卵日前から2日おきでした!
「生理周期」に関する質問
義家族とのグランピング、楽しいですかね・・・?🤣笑 前向きなコメントや私だったら断る!などどんなコメントでも大歓迎です!!! 義母(シングル) 義兄家族(夫婦+子供は小3男の子と年長女の子) 義母から唐突に「皆で…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たまに、精液が薄くなるから毎日は…という方もいたのでどうなのかな〜と思って質問させていただきました😭
ひまわり
調べれば調べるほどたくさん情報でてわけわかんなくなりますよね😂
わたし自身生理周期がバラバラでした!基礎体温に一喜一憂するのもストレスでつけるのやめてしまいましたが、、
今回の妊娠は排卵日前日と翌日の2回でできましたよ!