妊活 今日不妊治療CL初診だったんですが、採血検査だけで3万も飛んでいきまし… 今日不妊治療CL初診だったんですが、 採血検査だけで3万も飛んでいきました😂😂😂😂 1人目の時からだいぶ空いたのと、保険適用外の時に治療してたんで、1人目の方高いっけ?あんま変わらない? 検査は実費なんですよね??? けど、3万飛んだのも覚悟してたのでこれから頑張って行くしかない!!! 最終更新:6分前 お気に入り 1 保険 不妊治療 実費 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに飛んだんですか😱 保険適用で一万行かなかったですよ! 4時間前 ママリ 採血だけで、、、笑 全部検査は実費だったぽいです💦 感染症検査、甲状腺機能検査、クラミジア検査、ホルモン基礎値検査、AMH検査をして、3万😇初診料3300円でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 えー!病院によるんですね💦💦 今後怖いですね🫠 9分前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
採血だけで、、、笑
全部検査は実費だったぽいです💦
感染症検査、甲状腺機能検査、クラミジア検査、ホルモン基礎値検査、AMH検査をして、3万😇初診料3300円でした!
はじめてのママリ🔰
えー!病院によるんですね💦💦
今後怖いですね🫠