コメント
退会ユーザー
そんなに飛んだんですか😱
保険適用で一万行かなかったですよ!
退会ユーザー
そんなに飛んだんですか😱
保険適用で一万行かなかったですよ!
「不妊治療」に関する質問
介護してる方で妊娠していつまで働いていましたか? 今三ヶ月なんですが、来年いっぱいで仕事辞めようか悩んでいます。理由は、私は遅番のパートなんですが、何人か重い介助の利用者がおり今で無理して介助しています。 …
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
採血だけで、、、笑
全部検査は実費だったぽいです💦
感染症検査、甲状腺機能検査、クラミジア検査、ホルモン基礎値検査、AMH検査をして、3万😇初診料3300円でした!
退会ユーザー
えー!病院によるんですね💦💦
今後怖いですね🫠
ママリ
多分その後は保険適用でしてくれますよ!体外受精検討してますけどちゃんと保険適用の値段のものくれました!
退会ユーザー
それなら良かったです🥺
保険は入ってますか😭???
ママリ
医療保険ですか??入ってます!ただ12月に入ったんですけど、使えるんですかね🤔
退会ユーザー
手術給付金とか先進医療に入っていれば下りると思います😊