※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞10個あり無麻酔で採卵します。ゴナールエフ注射150単位を1日置きに…

卵胞10個あり無麻酔で採卵します。

ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。
合計2700単位も注射しました😭

同じようなこんなに注射した方いますか?
チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです

コメント

なな

ゴナールを1日おきに150単位なので、中刺激でマイルドな方だと思いますよ🤔
私は胞状卵胞が少ない周期は150単位を10日間くらい、胞状卵胞が多い周期は225単位を10間くらい自己注射しています!

無麻酔での方針のクリニックなのでしょうか😣?痛みが少なく採卵出来ますよう応援しています🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    良かったです、無知なので怖いなとずっと思いながら嫌々注射してました😭
    そんなに注射するのですね😭

そうです😭無麻酔か局所麻酔あるけで、どっちみち刺すから刺すんだったら卵胞刺した方がいいよ、と医者に言われて無麻酔になりました😭

• 6時間前
  • なな

なな

もうすぐ採卵でしょうか😊?初めてのことだと分からないこともあり不安になりますよね😢

そうなんですね🥲💦私は局所麻酔と静脈麻酔の経験がありますが、無麻酔は経験がないので痛みの程度は分かりませんが、頑張って下さいね😭🙏

• 6時間前