コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確実ならほぼ0ですが確実じゃないならずれたの期待して念のためタイミングとります!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実ならほぼ0ですが確実じゃないならずれたの期待して念のためタイミングとります!
「排卵」に関する質問
妊娠週数 数え方 先程、少しフライングだけど検査薬でくっきり🧚♂️出ました😭 前回の生理は4月18日、排卵予定日は5月2日 ですが今回は排卵が少し遅れて5月4日〜5日あたりでした。(Applewatchの通知で来ました) 前回の…
❓一周期に2回排卵ってありますか❓ 4/27に排卵したと思っていて(21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、26.27で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/13〜予定の生…
現在妊活中です。 なかなか授からないので、病院で検査やタイミングを見てもらいたいなと思い、産婦人科を予約しました。 生理が終わったタイミングで行ければと思っていたのですが、排卵が遅れ、生理も遅れており、、 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の反応がないのでもう排卵してるかなと💦今月タイミングとれてなくてせめて今日でもと思ったのですが😅
はじめてのママリ🔰
まだ排卵前とかではなくですか?基礎体温は測っていませんか?
はじめてのママリ🔰
今回は基礎体温つけてなくて💦
生理28周で10日に生理がきました!!
4日前に排卵検査薬届いてその日すぐ確認してみたら濃い線になっていて次の日の朝には薄く昨日はもう線すら見えずで😅
基礎体温きちんとつけてたほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
写真ありますか??
基礎体温は測れるなら測った方がわかりやすいですね!排卵検査薬で排卵済みかまでは分からないので🤔
はじめてのママリ🔰
写真ないです💦確認したら捨ててます💦みなさん写真とるのに乾かして並べる感じですか??それともなにかアプリとかある感じですか??
はじめてのママリ🔰
アプリもありますよね!
私はとってました😂
10日に生理がきて14日あたりに陽性はあまりに排卵早いから28日周期ならありえませんよ!
28日周期なら排卵は今週末あたりなはずです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦10日に生理おわりました💦💦書き間違えてしまいました🥲
アプリあるんですね!
探してみます!
はじめてのママリ🔰
10日に終わったとしても14日陽性は早いですよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦色々ありがとうございます!
基礎体温つけて排卵検査薬ももう少し試してみます☺️✨️
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがまだ排卵検査薬してみては?通常なら排卵まだかと🙌頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今からしてみようと思います☺️✨️
久しぶりの妊活でよくわからずで💦
ママリさんもお体気をつけて下さいね😊😊
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが排卵検査薬と基礎体温で毎回1、2回で妊娠してますよ!ありがとうございます⭐️