※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期と生理前の症状が似ている中、妊娠された方は違いを感じましたか。生理予定日が来ず期待していますが、フライング検査は陰性でした。だるさと眠気がいつも以上に感じられ、妊娠初期症状であることを願っています。

妊娠超初期と生理前症状って似てるものが多いですが、妊娠された方違いはありましたか?

今日が生理予定日だけどまだきてないから少し期待しちゃってるんですが、4日前の高温期10日目で妊娠検査薬フライングして真っ白だったので今回はもうフライングは辞めようと誓ってドキドキしながら過ごしてます😁

生理前と同じく眠くてだるいし、胸もはるけどその他は特に…。いつも以上にだるさと眠気が酷い気はするけど気のせいかな…でも眠いくせにあまり寝られないので寝ても寝ても眠くてどうか妊娠初期症状であってくれと祈ってます🙏

コメント

なな

1人目は普段甘いものが大好きなのに急に食べられなくなって気付きました!
2人目は風邪をひいているような異常なダルさ、3人目の今回は異常に胸が張って痛かったです!
1人目はこれおかしい!とすぐ気づけましたが、2人目と3人目に関しては生理前な気もして検査薬できるまでソワソワでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    私も1人目妊娠中は甘いものが食べられなくなりました!!✨
    今も甘いものそんなに食べたくは無いけど食べれなくは無いしなーと思ってましたが毎回パターンが違ったんですね👀
    私も検査薬までそわそわパターンです🤭

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

今回、排卵が7/17~18の予定でしたが、生理予定日当日に検査して線が出ました。濃さ的に高温期11~12日目くらいにようやく線が見えるかなくらいだと思いますので、10日目ならまだ諦めなくていい気がします🤔

私の場合、妊娠すると普通の体温計で測っても常に微熱です。
生理時は前日か当日に36.6~36.7くらいまで体温が下がります。
娘の時同様、いつも決まってある生理前の胃痛や肌荒れが今回もなかったです。

胸は張るというより、押すと痛いって感じでした。
これも生理前には引く痛みだったので、予定日でも痛みが引かず妊娠したかも?と思いました🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご妊娠おめでとうございます🙌✨排卵日が7/19あたりなので近くてびっくりです!
    今日もまだ生理が来てないので期待しちやってます♪
    胸を押すと痛い感じもあるし、あと数日生理来なければ妊娠検査薬してみようと思います👍
    何度も真っ白の検査薬見すぎてなかなか怖くてできない…笑

• 8月3日