※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期と生理前症状って似てるものが多いですが、妊娠された方違い…

妊娠超初期と生理前症状って似てるものが多いですが、妊娠された方違いはありましたか?

今日が生理予定日だけどまだきてないから少し期待しちゃってるんですが、4日前の高温期10日目で妊娠検査薬フライングして真っ白だったので今回はもうフライングは辞めようと誓ってドキドキしながら過ごしてます😁

生理前と同じく眠くてだるいし、胸もはるけどその他は特に…。いつも以上にだるさと眠気が酷い気はするけど気のせいかな…でも眠いくせにあまり寝られないので寝ても寝ても眠くてどうか妊娠初期症状であってくれと祈ってます🙏

コメント

なな

1人目は普段甘いものが大好きなのに急に食べられなくなって気付きました!
2人目は風邪をひいているような異常なダルさ、3人目の今回は異常に胸が張って痛かったです!
1人目はこれおかしい!とすぐ気づけましたが、2人目と3人目に関しては生理前な気もして検査薬できるまでソワソワでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    私も1人目妊娠中は甘いものが食べられなくなりました!!✨
    今も甘いものそんなに食べたくは無いけど食べれなくは無いしなーと思ってましたが毎回パターンが違ったんですね👀
    私も検査薬までそわそわパターンです🤭

• 35分前