妊活 easyhomeの排卵検査薬を使用している方に質問です。高い時に行為をし、ピークでやめると女の子が生まれやすいのでしょうか。男の子が生まれる可能性も考えています。 easyhomeの排卵検査薬を使っている方にお聞きしたいです! アプリで 低い▶︎高い▶︎ピーク になるとおもうんですけど 高いの時に行為して、ピークでやめてって感じだと女の子 ピークになって行為で男の子 って感じですか?🫣 もちろん2分の1なので絶対にそう!とかはないと思うんですけど、可能性があるなら女の子よりで頑張りたいなと思っています😭 最終更新:8月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 女の子 男の子 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 華🌸 おっしゃる通りです❗️ 私も女の子狙いでしたが、なかなか妊娠せず、諦めて2日前と当日で今回女の子でした😂なので、絶対ではないと思いますが、よく言われてるのはそうです! 8月3日 華🌸 このアプリは使ったことないのですが、女の子希望だったので、陽性になったらタイミングはやめました❗️ピークが強陽性?かわかりませんが、その頃だと男の子女の子五分五分な気がして😅 でも、今回性別よりも妊娠することを優先にして、排卵日2日前と当日(陰性になった日)にタイミングをとって、結果今女の子らしいです‼️ 8月5日 はじめてのママリ ピークのみの行為でなかなか授かれなかったということでしょうか?😿 8月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
このアプリは使ったことないのですが、女の子希望だったので、陽性になったらタイミングはやめました❗️ピークが強陽性?かわかりませんが、その頃だと男の子女の子五分五分な気がして😅
でも、今回性別よりも妊娠することを優先にして、排卵日2日前と当日(陰性になった日)にタイミングをとって、結果今女の子らしいです‼️
はじめてのママリ
ピークのみの行為でなかなか授かれなかったということでしょうか?😿