妊活 現在妊活中です。なかなか授からないので、病院で検査やタイミングを見… 現在妊活中です。 なかなか授からないので、病院で検査やタイミングを見てもらいたいなと思い、産婦人科を予約しました。 生理が終わったタイミングで行ければと思っていたのですが、排卵が遅れ、生理も遅れており、、 このままだと生理終わりかけでの受診になりそうです😭 そうなるとタイミングは見てもらえないですよね? 生理中でもなにか検査はしてもらえるのでしょうか? 初めて病院へ行くのでソワソワしてしまい、教えて頂けると嬉しいです🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 産婦人科 生理 排卵 妊活 うなる はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 私の場合ですが、産婦人科に行った時は血液検査したり、精液検査したりしたので、いきなりタイミングでは無く2.3ヶ月掛かりました💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まずは検査からなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まずは検査からなんですね!
ありがとうございます🙇♀️