現在推定3w3d即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂今回…
現在推定3w3d
即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂
今回は胸の張りがいつもより2~3日早くに感じた+産後初めて生理前の爆食期があり、排卵が早まった説ありで気になってChatGPTに相談。
すると胸の張りと食欲は排卵後によくある事で、予想では27日排卵だがそれが早まり25日前後で排卵した可能性が大と。
仲良しは23,25日にあるのでタイミング的にはピッタリで、25日に受精したとして6/30~7/2に着床したとしたら現在は4w前後、検査薬が反応する可能性ありと言われた笑
絶対まだ反応しないのになぁ
- はじめてのママリ🔰(妊娠3週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ChatGPTに相談しちゃうの分かります〜😂
25日に排卵してたら
反応する可能性はあると思いますよ☺️
今そわそわの時期ですね🥹

ままり
25日に受精日ならドゥーテストでフライング出るかもです…
早い人なら!なので、出なくても落ち込む必要はない時期ですが!
-
はじめてのママリ🔰
早い人なら反応あるんですね😳
いつも3日前から生理予定日にかけてフライングしちゃうんですけど、毎回キレイに真っ白なので怖くなってしまって😭- 4時間前

✩sea✩
チェックワンファストなら、反応出そうな時期だと思います!
私は排卵検査薬とか基礎体温測ったりとかはしてませんが、だいたいいつも3週4日にはくっきり陽性出てます( ・ᴗ・ )
一番下の子の時は、3週0日で陽性出ました^^*
-
はじめてのママリ🔰
フライングで反応するの凄いです😳
いつも3日前から生理予定日にかけてフライングするんですけど、毎回キレイに真っ白なので見るのが怖くなってしまって😭- 4時間前

YOU
皆さん謎にドゥーテストオススメされてますが反応がいいのはドゥーテストではなくチェックワンやwomanチェックの方が早かったです。
私がそうでした✨
ドゥーテストは同じ日にやっても見えるか見えないかくらいの極薄で、チェックワンやwomanチェックは薄くはあるがはっきり線が見えました🤔
参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは反応が早いというより、蒸発線や偽陽性、検査失敗の確率が少なくて優秀ってイメージです!!
予定日前のフライングならチェックワンとかの方が確実ですよね(*ˊᵕˋ*)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱChatGPTに相談しちゃいますよね😂
結構プラスな事を言ってくれるので余計相談しちゃいます笑
この時期でも反応する可能性あるんですね😳
ただいつも生理予定日3日前から生理予定日にかけてフライングして真っ白なので、なんかフライングが怖くて😭