妊活 恐らく6日までに排卵しています。今日妊娠検査薬、陰性だったんですがこ… 恐らく6日までに排卵しています。 今日妊娠検査薬、陰性だったんですが ここから陽性の希望ないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント n.m 生理予定日はいつになりますか? 私予定日5日目でようやく陽性になり出産したので! 2時間前 はじめてのママリ🔰 よくズレることあるので 確実ではないですが、 多分明日頃が予定日かと… フライングはわかってましたが まだ希望ありますかね🥹 2時間前 n.m 全然可能性ある気がしますけど期待させすぎてもですよね💦 下の子は予定日から5日遅れてて、検査したのでほんとに生理くるまでは諦められなかったです✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人目のときは かなりフライングで くっきりでてたんで😅 でもたしかに生理くるまでわからないですよね💦 気にしすぎず待とうと思います! 2時間前 n.m 私も1人目はフライングして出ました✨ 今度は生理日すぎても来ないから諦めモードでしたが、生理来るまではほんとにわからないと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 希望でてきました☺️✨ コメントありがとうございます💕 とにかく生理くるまで待ちます🫡! 2時間前 n.m ちなみに私も今現在、妊活はしてないのに生理が4日遅れてて検査薬してないですがソワソワしてます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 わあっ! それはソワソワしますね🥰 生理こないこと願いましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくズレることあるので
確実ではないですが、
多分明日頃が予定日かと…
フライングはわかってましたが
まだ希望ありますかね🥹
n.m
全然可能性ある気がしますけど期待させすぎてもですよね💦
下の子は予定日から5日遅れてて、検査したのでほんとに生理くるまでは諦められなかったです✨
はじめてのママリ🔰
1人目のときは
かなりフライングで
くっきりでてたんで😅
でもたしかに生理くるまでわからないですよね💦
気にしすぎず待とうと思います!
n.m
私も1人目はフライングして出ました✨
今度は生理日すぎても来ないから諦めモードでしたが、生理来るまではほんとにわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
希望でてきました☺️✨
コメントありがとうございます💕
とにかく生理くるまで待ちます🫡!
n.m
ちなみに私も今現在、妊活はしてないのに生理が4日遅れてて検査薬してないですがソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
わあっ!
それはソワソワしますね🥰
生理こないこと願いましょう!