妊活 今回は早い段階から仕掛けてみてます🫡この調子で1日おきくらいにタイミ… 今回は早い段階から仕掛けてみてます🫡 この調子で1日おきくらいにタイミング取って、23日辺りから27日くらいまで連日タイミング取れたら理想かな🤔 ただ前回は予定日より排卵が2~3日遅れてたから、27日以降も1週間くらいは1日おきにタイミング取ってみようかな。 もし今回妊娠できてたら出産予定日は2/14のバレンタインベビー💕🍫 まだまだ早いのに期待しちゃう笑 最終更新:11時間前 お気に入り 出産予定日 排卵 ベビー 妊娠 バレンタイン みぃ(1歳8ヶ月) コメント ま わたしも生理が終わったところなので 今日からタイミングとってみようと思います♡ バレンタインベビー🍫❣️🥺 良いですね🥺 12時間前 みぃ お互い今期で授かれるといいですね🥰 ちょうど生理も同じくらいなので、出産も予定日前後ありますしバレンタインベビー目指して今期も頑張りましょ!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お互い今期で授かれるといいですね🥰
ちょうど生理も同じくらいなので、出産も予定日前後ありますしバレンタインベビー目指して今期も頑張りましょ!!