妊娠・出産 前回生理7月20日でや8月31日にうっすら妊娠検査薬確認できましたで、今… 前回生理7月20日でや8月31日にうっすら妊娠検査薬確認できました で、今日病院を受診し、生理予定日から計算して今6週2日なんですが胎嚢見えずでした 子宮外妊娠の可能性を考えてまた土曜に受診なんですが、ここから普通に妊娠してるって有り得ますか? 排卵が遅れてただ遅れてるだけの可能性もあるとも言われました。 一応、性交日は8/5(外出し)と8/17(中出し)です。 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 排卵 生理予定日 胎嚢 外出 ル(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ あり得ますよ。 下の子の時に7週でも見えなかったです。 普段生理遅れたりしなかったけど、その時は排卵が2週遅れてました。 58分前 ル そういうこともあるんですね…! 7週に初診で次の診察何日後でした?その時には胎嚢確認できましたか? 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
そういうこともあるんですね…!
7週に初診で次の診察何日後でした?その時には胎嚢確認できましたか?