旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いま…
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます…
晩御飯をお腹いっぱいと言って食べない割に夜食するのが理解できません。大きい子供です…
一応2人とも2人目を希望してますが、温度差があります。
男だから多少のことで精子などに影響はない、と言い張って聞き耳持ちません。精子もそうですが、その出てる腹どうにかしてほしいのですが…運動もしないし、ただのメタボおじさんです。
あんまり言い過ぎると逆にストレスになるのか…でも妊活のためにできれば控えてほしい…
こんな場合、皆さんならどうしますか?
教えてください😭
- みみ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
ご飯食べないのに夜食食べるってダメですね🙅♀️
子供がパパのお腹でかい〜とか言ってくれたら効果あるかもなんですけどね〜🤣

🧸𖤣𖥧
それがストレス発散になっちゃってるんでしょうね
夜食食べたいから、夕飯少なめにして調整してるんじゃないでしょうか😂
毎日じゃないなら目を瞑りますね、私なら🥹
-
みみ🔰
食べる以外にゲームもしてるんですよ…!
ゲームだけじゃ発散できないんですかね😭
目瞑るしかないですか…😭
夜食食べてるのを知ってしまうことが私にとってストレスなんですよね…- 19分前
みみ🔰
子供からが一番効果ありそうですよね…
まだ喋れないから何年かさきになっちゃいそうです😂