※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が髄膜炎になりました😢月曜くらいから頭が痛いと言ってて家にあった…

旦那が髄膜炎になりました😢

月曜くらいから頭が痛いと言ってて家にあったロキソニンを内服して様子を見ていました。
昨日のお昼頃から急に猛烈な痛みに襲われたみたいです。昨日はまだ動けてご飯も食べれて薬を飲むのをあんまり好まない旦那はそのまま寝て様子を見てました。
今朝、ぐったりしており頭痛も治らず嘔吐も繰り返していたため病院へ連れて行くとウィルス性髄膜炎だと思うと言われました。細菌性だと緊急性があるけどたぶんウィルス性と言われました、一応採血をして何かあれば連絡すると言われました。

大好きな旦那がしんどそうな姿を見るとすごい悲しい気持ちになるし心配です😢

今旦那さんとは妊活をしてます。高熱が出ると精子が作られにくくなる?と聞いたことあります、、
髄膜炎や高熱が関係して不妊になることはありますでしょうか?
また髄膜炎になられた方はどのくらいで良くなったか教えて頂きたいです🥲

コメント

らんたん

熱が40℃以上になったら不妊になるといいますね。お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    熱が上がらないといいです🥲様子見て行きます

• 38分前