マカロン
21の7:00は陰性ぽいですよね。
みた感じ夜のは陽性なので私ならタイミングとります。明日陰性になってたら嫌なので...。
マカロン
21の7:00は陰性ぽいですよね。
みた感じ夜のは陽性なので私ならタイミングとります。明日陰性になってたら嫌なので...。
「排卵検査薬」に関する質問
これは妊娠の可能性ありますか?? 前回の生理が2/14で、排卵はおおよそ3/2です。 基礎体温はつけていません。 胸の張りがキツく、去年初期流産をしている時と同じ感覚のため、排卵検査薬で先ほど検査しました。 妊娠検…
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
排卵が近いのですが、いつタイミング取ればいいでしょうか? 今受診し、エコーにて卵胞26ミリ。明後日の15日の日曜が排卵日だと思うから15.16日とタイミングとってと言われました。 排卵日の2日前が妊娠率高いと言う…
妊活人気の質問ランキング
コメント