※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2人目妊活中です。先月2人目がそろそろ欲しいと旦那に言って、その月は…

2人目妊活中です。
先月2人目がそろそろ欲しいと旦那に言って、その月は凄く頑張ってくれましたがその月だけでした。
今日が排卵2日前だったので子供も早めに寝かしつけをし2人で早めに寝室に来ました。
アプリで旦那にも排卵日等共有していますが全く見ていないようで寝室に来て速攻爆睡。
悔しさと腹立たしさで怒鳴りつけて寝室から追い出してしまいました。
娘の同級生の子もどんどんお兄ちゃんお姉ちゃんになり、娘も赤ちゃんを欲しがっています。
周りの友達もどんどん2人目、3人目と産んでいて自分自身焦りもあります。
ですが、こんなに気持ちに余裕が無くなるなら妊活やめた方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私旦那に排卵日ってあまり
伝えないかもです😭

排卵前だけ自分から誘います🤣

• ママリ

ママリ

うちの旦那、自分からしたい時は何がなんでもするくせに私から誘ってもガン無視フルシカトなんですよね...

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと夫婦で話あった方がいいと思います!お互い赤ちゃんが欲しいって気持ちに差があるとストレスでイライラしちゃうと思います😭
真剣に赤ちゃんが欲しいからタイミング取る時は起きてて欲しいと伝えみたらどうですか😌