コメント

はじめてのママリ
5ヶ月入ってすぐで一度帰国して産院決めて、2回健診を受けてから滞在国に戻り8ヶ月入ってすぐ本帰国しました。
フライトは9時間+5時間です!
はじめてのママリ
5ヶ月入ってすぐで一度帰国して産院決めて、2回健診を受けてから滞在国に戻り8ヶ月入ってすぐ本帰国しました。
フライトは9時間+5時間です!
「妊活」に関する質問
多嚢胞と診断された姉がいます。 先週受診した時に子宮内膜が薄いから今回も妊娠してなさそうだねと先生から言われたみたいなのですが妊娠検査薬が陽性とでたみたいです。 検査薬陽性の1週間前に内膜が薄いと言われてい…
生理予定日が9/17です。 妊娠検査薬するには まっっっっだまだですが、もう既に ソワソワが止まりません🤣🤣 同じソワソワ期のかたいらっしゃいますか?🥹 いつからフライングされますか?😳
あーしんどい また友達の2人目妊娠報告、、、 おめでたい。わかってる。 けどモヤモヤとまらない 頑張ってるんだけどなー 欲しい欲しいおもいすぎてストレスかかりすぎてる リセット7ヶ月続き、、、 今月こそきてくれな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
その際、お腹に何かリスクが生じたりしましたか?(よく張ったりですとか、出血がでた等)
はじめてのママリ
何もなかったですよ〜!
中期はけっこうお腹の張りがあったんですが、フライト中は特に問題なかったです。
血栓対策でよく飲み物飲んでトイレには2,3時間おきに行ってました。
8ヶ月で日本に帰ってきたフライトでは空席がかなりあったのでCAさんのはからいで4席のところに横にならせてもらってましたが…🥲
日本のお医者さんからもフライトに関しては何も言われず…気をつけるように言われたのはステーキだけです😅
ママリ
体験談ありがとうございます😭
安定期に行くのが一番安心かもしれないですね😱
ステーキ!中に火を通さないとということですかね。参考にします!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
フライトより保安検査の待ち時間とか、成田で出口まで移動する時の方が辛かったかもしれません🥲
つわり終わってからお腹が大きくなる前がいいですよね☺️