妊活 妊活3年目に突入しました不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でし… 妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして、これまで恐れ避けていた卵管造影を視野に入れるようになりました。調べると皆さん恐ろしい事しか書いてなくて不安なのですが、そんなに激痛なんでしょうか(TᵕT) 最終更新:9分前 お気に入り 不妊治療 クロミッド 人工授精 卵管造影 妊活3年目 白猫(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影怖いですよね… 私はズーンと重い痛みで辛い時の生理痛くらいの痛みでした😭 終わった後も痛みが落ち着くまで少しかかり歩くのがしんどかったです😭 49分前 白猫 コメントありがとうございます😊 やっぱり痛いんですね😭 怖いですが。。3年も不妊だと卵管造影やらないと始まらない気がして(TᵕT) 頑張ります(ง •̀_•́)ง 39分前 白猫 ありがとうございます😭 何とか頑張れそうです😭💪 6分前 はじめてのママリ🔰 個人差あるみたいですが、私は痛かったです😭 痛みがないよう、無事授かれますよう祈っております…! 検査頑張ってください!💪🏻 10分前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白猫
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛いんですね😭
怖いですが。。3年も不妊だと卵管造影やらないと始まらない気がして(TᵕT)
頑張ります(ง •̀_•́)ง
白猫
ありがとうございます😭
何とか頑張れそうです😭💪
はじめてのママリ🔰
個人差あるみたいですが、私は痛かったです😭
痛みがないよう、無事授かれますよう祈っております…!
検査頑張ってください!💪🏻