※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あ…

排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あたり?)
そこから排卵検査薬の反応もあまりないのですがこんな経験された方いますか?
今周期は望み薄でしょうか?🥹

前の周期からフェマーラ服用していて、基礎体温もこれまでより二層っぽくなってていいぞ!と思ったのも束の間…
今周期は予想していた排卵日(8/8.9くらい)より早めの8/5に排卵検査薬がかなり濃く出ていました。
添付写真だと少し薄めですが、5分経たずに写真を撮ってしまっています…その後見たらかなり濃くなってました。
ですが、婦人科へ卵胞チェックいったらまだ先と…
基礎体温もガタガタでどうすりゃいいのー、という状態です。
とりあえずでタイミングは取ってますが、
同じような経験された方いらしたら、ここからまた排卵検査薬反応してくれるとか聞けると参考になります…。
※排卵検査薬の写真、後からアプリに貼り付けているので時間分かりにくいですが大体お昼12時ごろなどに撮ってます。

コメント