妊活において身体に気をつけていることや、サプリ、食事について教えてください。私は葉酸サプリとマルチビタミンを飲んでいます。
妊活するうえで自分の身体で気をつけていることはありますか!?
今周期人工授精のタイミングも結構良くて期待して待ってました!まだリセットはしてませんが生理予定日で検査薬やったら真っ白でした😮💨
自分の体もちゃんとしていかないといけないなって思って皆さんが意識してることや、サプリ、食事で気をつけて摂取してる物など、排卵日に向けて頑張ってること投資してる事はありますか!?
わたしは葉酸サプリとマルチビタミンを飲み始めました!あとはお腹ゆるいことが多いので腸内環境も整えた方が良いのかなと調べ中です!
良ければみなさんも教えてください🫶🏻
- ベル(2歳6ヶ月)
コメント

みーゆー✡
葉酸、鉄のサプリは飲んでいました。
旦那には亜鉛を飲んでもらっていました。
あとは、お散歩などの軽い運動やストレッチもやってました!
今は暑いのでお散歩などは控えたほうがいいかもしれませんが😅

星
葉酸は飲んで、ストレスためないでした。我慢しすぎないとかでした。
-
ベル
ストレスためないって大事ですよね😮💨
なかなか育児でイライラしてしまっていけないなっておもって切り替えるようにしてますが気をつけます🥹!- 12時間前
ベル
鉄もいいですね👏🏻
旦那にもトマトジュースと亜鉛飲んでもらうようにします!!
運動なかなかハードル高いのでストレッチから初めてみます!ありがとうございます!