妊活 卵巣の腫れについて相談です。D1で受診し、腫れがあるため今周期はお休みと言われました。数日後に腫れが治る可能性はありますか?また、D1で状態が良くないとその周期は難しいのでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 卵巣が腫れてる?黄体が残ってる?みたいです。 前回は生理が来たら治りましたが、、 今回D1で受診したら、まだ腫れてるから今周期はお休み期間と言われました。 数日後受診したら腫れは治ってるとかないんでしょうか? D1で卵巣の状態が良くなければその周期はダメってことですかね…? 経験ある方、ご存知の方教えてくだい🙇🙇 最終更新:5月23日 お気に入り 2 生理 体 ママリ コメント ひまわり 同じように先生に言われて、一周期も無駄にしたくなくて、数日後消えてたら治療再開してもらえませんかってお願いしたことあります! 5月17日 ママリ その時治療再開できましたか? リセットさせて良い状態にもっていってからの方が次にとってといいのかなーとか悩んでます 5月20日 ひまわり 無事消えてたので来ておいてよかったーと思いました😂 ただ、その周期は結果的にはうまくいきませんでした💦その後の周期もですが💦 5月20日 ママリ うまくいかない周期が続くと嫌になってきますよね… 🧚見えますように…👶きてくれますように…😢✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時治療再開できましたか?
リセットさせて良い状態にもっていってからの方が次にとってといいのかなーとか悩んでます
ひまわり
無事消えてたので来ておいてよかったーと思いました😂
ただ、その周期は結果的にはうまくいきませんでした💦その後の周期もですが💦
ママリ
うまくいかない周期が続くと嫌になってきますよね…
🧚見えますように…👶きてくれますように…😢✨