※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。週末に子供遊園…

先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。
週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️
子供はまだ幼稚園児なので親の付き添いは必須で2人で行くので乗れないと可哀想と思って…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとのほんとの超初期は、そこまで気にしなくてもほとんど影響ないのでは?と思います!が、念の為医師に確認してもいいと思います!

はじめてのママリ

1人目の妊娠、全然気が付かずユニバ行って散々に絶叫乗ってしまいましたが、無事に生まれて3歳になりました。でも妊娠してると分かっていたなら、絶対やめてました😭

幼稚園児さんだと、身長や年齢の問題で逆にお子さんがジェットコースター乗れず、割と妊娠していても大丈夫な乗り物しか乗れない気がします‼️

妊婦さんお断りしている乗り物もあるので、それは守った方が良いと思います🥰