コメント
bleu
プラノパール同じく効きすぎてしんどいと言ったら、プレマリンとルトラールでした🙋🏻♀️こちらは私は副作用でなかったです!
bleu
プラノパール同じく効きすぎてしんどいと言ったら、プレマリンとルトラールでした🙋🏻♀️こちらは私は副作用でなかったです!
「デュファストン」に関する質問
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
今月の13日に4aaヒアルロン酸有りを 移植して25日に無事妊娠判定をいただきました。 ただ判定日を迎える 21日夜から下腹部痛(生理2日目のような痛み) 22日朝オリモノシートに 第2関節程の茶おりが2箇所あり それから今日…
初歩的な質問ですみません🙋♀️妊活中に処方されるデュファストンはどのくらいのタイミングで、何を基準にして出されるのが一般的でしょうか? 2人目妊活のためタイミング指導と排卵誘発剤の処方をしてもらいに婦人科に通…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
プラノバールではないので、
効果が弱いのかな?効かないのかな?と
不安です💦
今朝初めて飲みましたが、
私も副作用ありませんでした!
なさすぎて怖いのですが、
きちんと飲み終わって生理きましたか??
bleu
ちゃんときました!🙆🏻♀️
素人解釈ですが、プラノバール1つの効果をプレマリン・ルトラールの2種で補うのかなって思ってました(笑)
なっちゃ
そうやって先生にも言われました笑
副作用がなさすぎて
逆にほんとに効いてる!?
と思っちゃいます😅
bleu
いくつかクリニック経験しましたが、どこもプレマリン・ルトラールが最初の処方だったので、むしろこっちが一般的かと思ってました!なので大抵の方効くんじゃないですかね😳