妊活 体外受精の治療で、プラノバールをやめてプレマリンとデュファストンを処方されました。プレマリンの効果と生理の来るかが不安です。どうでしょうか。 体外受精の胚移植での治療で、 1番初めにプラノバールをいつも 飲んでリセットしていたのですが、 プレマリンとデュファストンが 今回初めて処方されました。 プラノバールの副作用がすごすぎて やめてもらいました💦 今回のプレマリンはどうなんだろう? とドキドキです。 飲み終わったらきちんと生理が きますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 生理 デュファストン プレマリン 体外受精 胚移植 プラノバール なっちゃ(3歳3ヶ月) コメント ひまわり プラノパール同じく効きすぎてしんどいと言ったら、プレマリンとルトラールでした🙋🏻♀️こちらは私は副作用でなかったです! 5月17日 なっちゃ プラノバールではないので、 効果が弱いのかな?効かないのかな?と 不安です💦 今朝初めて飲みましたが、 私も副作用ありませんでした! なさすぎて怖いのですが、 きちんと飲み終わって生理きましたか?? 5月19日 ひまわり ちゃんときました!🙆🏻♀️ 素人解釈ですが、プラノバール1つの効果をプレマリン・ルトラールの2種で補うのかなって思ってました(笑) 5月19日 なっちゃ そうやって先生にも言われました笑 副作用がなさすぎて 逆にほんとに効いてる!? と思っちゃいます😅 5月19日 ひまわり いくつかクリニック経験しましたが、どこもプレマリン・ルトラールが最初の処方だったので、むしろこっちが一般的かと思ってました!なので大抵の方効くんじゃないですかね😳 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
プラノバールではないので、
効果が弱いのかな?効かないのかな?と
不安です💦
今朝初めて飲みましたが、
私も副作用ありませんでした!
なさすぎて怖いのですが、
きちんと飲み終わって生理きましたか??
ひまわり
ちゃんときました!🙆🏻♀️
素人解釈ですが、プラノバール1つの効果をプレマリン・ルトラールの2種で補うのかなって思ってました(笑)
なっちゃ
そうやって先生にも言われました笑
副作用がなさすぎて
逆にほんとに効いてる!?
と思っちゃいます😅
ひまわり
いくつかクリニック経験しましたが、どこもプレマリン・ルトラールが最初の処方だったので、むしろこっちが一般的かと思ってました!なので大抵の方効くんじゃないですかね😳