「妊活」に関する質問

海外製の早期妊娠検査薬で 高温期8日目に検査薬して陰性です。 フライングなのは承知なので 批判等のコメントはおやめください… みなさん海外製のやつで でますか?それともまだ陰性で 希望持ってもいいのでしょうか…
- フライング
- 海
- 陰性
- 早期妊娠検査薬
- 高温期8日目
- pipi⭐︎
- 2

はじめての質問です🙇♀️ 現在浅田レディースクリニック勝川に通院中なのですが、胚盤胞移植4回(4AB,4BB,3BB,3BB)ともかすりもしない陰性で そのまま信じて通院すべきか転院すべきか悩んでいます…。 いまはトリオ検査結果待ちで、採卵周期に入ってから結果が来るようですが、悩ん…
- 採卵
- 胚盤胞移植
- おすすめ
- 陰性
- 愛知県
- 浅田レディースクリニック
- 春日井市
- はじめてのわいわい🔰
- 3

不妊治療中です! 現在採卵周期です。採卵周期で、子宮鏡検査受けられた方いらっしゃいますか? 胚盤胞がなくても、子宮鏡検査した方いらっしゃいますか?? その場合なぜ子宮鏡検査しましたか? 教えてください!!
- 不妊治療
- 採卵
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ
- 1

フライング検査した方へ質問です。 妊活2年目となる者です。 排卵予定が1月20日 仲良しが20.21とあり、どうも一昨日辺り(2月1日)から夜微熱(昼間はなし)がありその辺りから何となく気持ち悪くゲップがたくさん出ます。 今まで生理前にこんな症状出た事が一度も無く少し期待を感…
- フライング
- 着床出血
- 排卵
- 症状
- 仲良し
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- ゲップ
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊活2年目
- 玄米
- 1

現在、顕微受精をしています 私は卵管造影や子宮鏡検査は問題なし だけど卵子の質が良くない 旦那 精子があまりよくなく、手術済みです。 採卵をしても受精はするものの、受精の段階で分割遅め そして、3日以降は分割が停止してしまいなかなか胚盤胞までいきません。 何回採卵…
- 旦那
- 採卵
- 精子
- 卵子
- 妊娠
- 胚盤胞
- 子宮鏡検査
- 卵管造影
- あんちょびぽてと
- 3

女の子産み分け挑戦したいです。(やれることはやろう!と思ってるので批判はやめてください) 今クランベリーサプリを飲んでます。排卵検査薬とピンクゼリーおすすめ教えてください^_^ 産み分け成功教えてください〜!
- 排卵検査薬
- 産み分け
- おすすめ
- 女の子
- サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 3

人工授精のあといつもなら排卵確認で四日後いく決まりでしたが今回は生理きたら来てと言われました。デュファストンも処方された。なぜ?と思ったけど排卵済みだったからですよね?人工授精の日の朝にそうエコーでわかったので 医師も、もう四日後の受診は無しってなったのです…
- 生理
- デュファストン
- 人工授精
- 排卵
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日で3週と2日です。下腹部がズキズキして痛いです。左の方が痛むんですが。生理予定日まであと5日ほどです。生理の症状なのか着床痛なのかわかりません。経験ある方教えてください🙇
- 妊娠3週目
- 着床痛
- 症状
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 4

生理予定日の5日前です。風邪をひいたようで薬を飲むのに、妊活中ということもあり、フライングはダメだと知りながら念の為ドゥーテストで検査をしたところ、尿をかけてすぐは線が出なかったのですが2時間後にトイレに行った時にまた見てみると薄っすら線が出ていました。1分程で…
- ドゥーテスト
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- トイレ
- きこ
- 1

不妊治療中 クロミッドを服用1回 内診をしてもらい見てもらい 本日、オビドレル皮下注、クロミッドを頂きました。 今日から仲良しを2日から3日して2週間後ぐらいに来てと言われました。初めてオビドレル皮下注をしました。 主人は22日検査受けて貰います。 女性ホルモンが低…
- 不妊治療
- クロミッド
- 女性ホルモン
- 内診
- 仲良し
- 服
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

つくば市の不妊治療について。 2人目不妊で、なないろレディースクリニックに通っているのですが、ホルモン検査しかできないので、不妊専門のクリニックで検査してみたいと思っています。 有名なのがつくば木場公園クリニックだと思うのですが、ネットで見ると不妊検査の費用が…
- 不妊治療
- ホルモン検査
- なないろレディースクリニック
- 不妊検査
- 2人目
- 茨城県
- 木場公園クリニック
- 筑波学園病院
- つくば市
- ママリ
- 3

【フライング検査について】 排卵後7日でフライングで妊娠検査薬使ったことある方いますか? ※早すぎることはわかっています※ もし使ったことある方いたら教えてください🥹 うっすら線出てその後も妊娠継続できた、7日目は陰性でその後再検査したら陽性出た、などなど!
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4

クロミッドとhmg注射でタイミング法してます! 昨日までの経過です d27→卵胞18mm d29、d30でタイミング指導→排卵検査薬陰性 d31、17時に排卵検査薬、陽性 (LHサージの開始をつかみました!14時の時点で陰性) d32、午前11時まだくっきり陽性 d32、午後17時陰性→その後す…
- 排卵検査薬
- LHサージ
- クロミッド
- 卵胞
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

人工授精から13日目でドゥーテスト真っ白陰性の場合もう可能性ないですよね?🥺 今日が人工授精後16日目でデュファストン飲み終わって3日目です。まだ生理がきません… デュファストン飲むと生理遅れますか?いつくるのでしょうか☁️
- 生理
- デュファストン
- ドゥーテスト
- 人工授精
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング