「妊活」に関する質問

二人目 どれくらいで授かりましたか?(排卵期の頻度と周期を教えてください) 夫婦生活以外にもシリンジや病院でのタイミング指導とかあればそれも教えてください 二人目、避妊をやめてから4周期たちます。 頻度は、避妊期間含めて週0-2回程度、排卵期は性欲の高まりとおりもので…
- 旦那
- おりもの
- 病院
- 避妊
- 夫婦生活
- 飲酒
- 精液検査
- 排卵
- 妊娠
- 0歳
- 二人目
- 年齢
- 性欲
- 禁煙
- ママママリ
- 1

排卵検査薬で強陽性出てから大体2日以内で排卵日になると思いますが、例えば強陽性出てから4日以内とか排卵日がズレる(遅くなる)事ってありますか? マヌケな質問ですみません、、
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陽性
- 体
- ゆちゃん
- 1

iHerbで売ってるeasy@homeという妊娠検査薬ですが、 生理予定日1日前でこの濃さは薄いでしょうか😭? 排卵検査薬を使い1周期で陽性が出て喜びも大きい中 不育症診断も過去にされているので、薬を飲んでいますが 不安は消えません🥲🥲 今回初めて海外製の検査薬なので使ったことあ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 海
- 陽性
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは分からない感じでした 基礎体温見る感じまだ無排卵って感…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 福さん式
- 無排卵
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2

出るはずないのに高温期6日目で超超超フライング検査してしまった……勿体ねー😵もうこれは手の届かないところに置くかずっとおしっこ止めるしかない…………
- フライング
- おしっこ
- 体
- 高温期6日目
- ママリ
- 2

排卵検査薬コスパいいおすすめのものありますか? 以前ドゥーテストのを使ってたのですが12本入買ってた記憶なのですが10本のしか見当たらず😂 値段も2000円台だった記憶なのですが値上がりしました?😂
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- おすすめ
- 値段
- ゆ。
- 1

妊娠してた時のおりものってどんな感じでしたか? 妊娠に気づく前(検査薬する前頃)の妊娠超初期のおりものの変化教えて欲しいです🙏 まだ着床するかギリギリの時期だけど、眠気、腰痛、軽い子宮の痛み、白っぽいオリモノがあって 期待しちゃうけど、生理前なのかなーなんて思っ…
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 着床
- 妊娠超初期
- 検査薬
- 生理前
- 19さいのまま
- 1

胚盤胞移植して、今日BT8です。 フライングは陰性でした。 がBT6からおりものに混ざる程度の出血があります。 もう生理がきてしまったのでしょうか? 経験ある方いらっしゃいませんか?
- おりもの
- 生理
- フライング
- 胚盤胞移植
- 陰性
- 匿名
- 1

1人目自然妊娠、2人目不妊治療で授かった方にお聞きしたいのですが、不妊治療はどのステップまで進みましたか? 今、人工授精3回目で、フライングで陰性だったので4回目を考えていますが、体外に踏み切るべきか悩んでいます💦
- 不妊治療
- フライング
- 人工授精
- 陰性
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5

経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高いと言われているので 先生に、旦那の精子が大丈夫だった体…
- 旦那
- 顕微授精
- 受精卵
- 精子
- 体外受精
- 夫
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 3

「妊娠初期症状について」 妊娠の可能性があるか教えて頂きたいです! 今朝の妊娠検査薬では陰性 高温期10日ごろ 前回の生理開始4/17 少し前からむずむずするくしゃみ、鼻詰まり 今日は更に眠さがあり体温37.0 朝の基礎体温は5/13 36.58、5/14 36.72、5/15 36.56 今日の夜楽し…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 妊娠初期症状
- 陰性
- 高温期
- お酒
- 外食
- ママり
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング