妊活 足立区に住んでる30代、妊活中です!次のタイミングでリセットなっちゃっ… こんにちは🔰 足立区に住んでる30代、妊活中です! 次のタイミングでリセットなっちゃったら 病院に行こうと思ってます…… 不妊検査をしようと思うのですが、 オススメの病院があれば教えて欲しいです。 また、不妊検査を受けた方がいたら是非詳しく 教えていただきたいです💦💦 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 オススメ 不妊検査 妊活 足立区 みき コメント はじめてのママリ 北千住アートクリニックいってました✨😊 17時間前 みき お返事ありがとうございます👏! 最初の検査は何しましたか?? 15時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
お返事ありがとうございます👏!
最初の検査は何しましたか??