「妊活」に関する質問
排卵はしてます←病院で確認済み こんなにも基礎体温ガタガタなら黄体機能不全疑った方がいいのでしょうか ホルモン検査では高プロラクチン血症と言われたくらいです
- 基礎体温
- 病院
- ホルモン検査
- 黄体機能不全
- 高プロラクチン血症
- 排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬について よくドゥーテストだと性行為から10日で反応が出ると聞きますが、排卵が性行為よりも1〜3日後だった場合は陽性反応も遅れると思いますか? 過去の質問や回答を拝見していたのですが、ドゥーテストで性行為から10日経っていて陰性なら可能性がないと見かけた…
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人目を体外受精(顕微)で授かりました。 (卵子の質の悪さが原因でした。) 2人目は自然妊娠を望んでいるのですが 1人目で不妊治療してて2人目は自然に授かった方、 対策などあれば教えていただきたいです!
- 不妊治療
- 体外受精
- 卵子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目、長期戦になりそう(;_;) 4歳になる息子がいます。息子は、妊活を始めて8ヶ月程で授かりました。 今年の5月から妊活を始め、約半年が経ちました。そして今朝リセットが来ました。今回はタイミングも良く、生理前の症状がいつもと違ったので期待してしまっていました(;_;)…
- 排卵日
- 症状
- 4歳
- 5歳
- 息子
- 友達
- 生理前
- 2人目
- 妊活
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
無排卵を治療した事のある方に質問です😌 今日でD14なのですが排卵検査薬が激薄です。 先月不正出血が2週間続いた事もありますし、過去にも何度も不正出血を経験しています。基礎体温は付けていません。排卵日がズレた可能性もありますが、無排卵の可能性もあるのかな?と思ってい…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 不妊治療
- 体外受精
- 不正出血
- 卵胞
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬で妊娠検査 使い方が間違っていることは承知していますので批判的なコメントは不要です🙇♀️ 生理予定日6日前から排卵検査薬を使っています。 上が昨日で下が今日です。 濃くなっている気がしませんか、、、?🥹 今周期は妊娠している夢を2回見たり、風邪っぽかったり…
- 誕生日
- 写真
- 排卵検査薬で妊娠検査
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 4
タイミング法について 二人目妊活で先月から病院に通っています 先月あまりしっかり見てもらえてなかったような気がしていて... (クロミッド処方されて、あとは排卵検査薬でタイミング取ってという感じでした) 今月はちゃんと見てもらいたいと思っています 先生に、排卵の前…
- 排卵検査薬
- 病院
- クロミッド
- デュファストン
- 不妊
- 子連れ
- 夫
- 二人目
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 転勤
- はじめてのままり
- 1
いいなぁ。みんな妊娠出来て。 ママリの妊娠報告もいいなぁ。 妊娠検査薬の陽性反応いいなぁ。 一周期で妊娠いいなぁ。 何も不自由なく卵子育って良いなぁ。 ちゃんと排卵されていいなぁ。 いいなぁいいなぁ。羨ましい。
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 卵子
- 陽性
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 4
タイミングから人工授精、体外受精と3年ほど 妊活してます。 1回目 自然妊娠 9w 稽留流産 2回目 4CB 胚盤胞で妊娠 9w 完全流産 3回目 4BB 胚盤胞で妊娠 今4w1d 前回2回目の流産後に不育症の検査をしない事に しましたがなんとなく今回も不安でわたしは 不育症の可能性…
- 妊娠4週目
- 妊娠9週目
- 4w1d
- フライング
- 人工授精
- 体外受精
- 生理予定日
- 陽性
- 妊活
- 胚盤胞
- みき
- 3