「妊活」に関する質問

着床出血のあった方、教えてください。 排卵日は7/10。 不妊治療してるので、正確です。 ルナルナからだと生理は7/25開始予定です。 さきほどトイレに行った際、ティッシュにピンクのおりものがつきました。あ、生理かな。。と思い、落ち込んでいます。その後妊娠検査薬を試し…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 不妊治療
- 生理
- 着床出血
- 陰性
- ピンクのおりもの
- トイレ
- ルナルナ
- 初めてのママリ🔰
- 2

不妊治療クリニックの転院を考えています。 東京23区か川崎市、横浜市で、胚盤胞を保険で新鮮胚移植してくれる不妊治療クリニックをもしご存知でしたら教えていただけないでしょうか🙇♀️ 新鮮胚移植ができるクリニックを希望しているのは、今まで既に保険で5回も採卵しているの…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 受精
- ブログ
- 夫婦
- 胚盤胞
- 横浜市
- 川崎市
- はじめてのママリ🔰
- 2

こんにちは!着床出血についてお聞きしたいです。 生理予定日が25日金曜日なのですが、今日、おりものシートいっぱいに血が出ました🩸 こんなに生理予定日より早く来ることがないので、もしかしたら着床出血、、、?とも思っているのですが、もし着床出血だとしたら、現時点で検…
- 着床出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

高温期7日目です!超フライングですが、排卵検査薬が余ってたので検査しちゃいました💦 使い方間違ってるのは承知ですが! 排卵後よりも濃いので少し期待しちゃいます^^;
- 排卵検査薬
- フライング
- 高温期7日目
- tama
- 1

1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層にはなってますが排卵に時間かかりすぎですよね😔
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 出産後
- 高温期
- 2人目
- 低温期
- ママリさん
- 1

今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵胞23ミリ 卵はとてもいいのがある!HCG注射打とう て事で注…
- 旦那
- 病院
- クロミッド
- デュファストン
- 精子
- 卵胞
- 妊娠
- 体
- 服
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療について 夫婦で不妊治療して、結局子どもができず離婚。 数年後お互い結婚し、それぞれ子供ができた場合 それって、精子卵子の相性が悪かったってことですか? それとも、そういう運命だったってことですか?
- 不妊治療
- 精子
- 卵子
- 夫婦
- 離婚
- 結婚
- 名無し
- 4

妊活お休み期間にしておいた方がいいことあったら教えてください! 半年ほど妊活して授からず(排卵検査薬使用)、8月から働くことが決まっているので、妊活を休んで来年あたりからまた妊活始めようかと考えています。 そのお休み期間中、排卵検査薬をやり続けて自分の排卵日をし…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まらず結局生理予定日に生理がきました。 いまは3日目なのです…
- 陣痛
- 着床出血
- 生理予定日
- 産後
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- ベル
- 2

今日二人目の移植日! 実感ない…そわそわします… ホットミルクも渡蟹パスタもやってない😭 一人目の時は移植後安静にしてましたが 今回は出来そうになくて スーパーや映画などは大丈夫なのでしょうか?
- ミルク
- 夫
- 映画
- 二人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

昨日、のびおり大量&排卵検査薬陽性だったのに 今日の卵胞チェックでは大きくなってる卵胞もなし、 排卵した形跡もなし…😭 そんなことあるんですかね?!😭😭💦
- 排卵検査薬
- 陽性
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵日はいつだと思いますか(><)? 今月初めてレトロゾールを服用しました。 7月3日(生理3日目)から5日間レトロゾールを服用しました。 10日に病院にいき卵胞15ミリと言われました。 調べるとレトロゾールを使っていて卵胞15ミリの場合2、3日で排卵すると書いてありましたが…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 卵胞
- 先生
- 服
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング