「妊活」に関する質問
体外受精後のエストラーナテープについて。 BT11の今日病院で陽性判定もらえて、移植周期から使ってるルテウム膣錠、ディファストン、エストラーナテープをまた追加でもらいました。 テープは毎日1枚貼り替えで、常に2枚貼ってたのですが、薬局で1日1回ですと言われて、えっ?と…
- 病院
- 体外受精
- 先生
- 陽性
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠超初期症状、PMS、フライング検査について。 排卵日確定ではありませんが、おそらく高温期11日程度です。 昨日くらいから、頭痛と眠気がすごいです😭😭😭 これはもしや!と思って妊娠検査薬を使ってみましたが、真っ白でした。 普段のPMSでも頭痛や眠気があることがあるので、た…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 高温期11日目
- そらり
- 1
排卵検査薬が陽性になる前に排卵が済んでいることはありえないでしょうか🤔? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 土曜日の時点で卵胞18mm程度、土〜月曜には排卵すると思うのでタイミング取り始めてくださいとのことでしたが、排卵検査…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
※妊娠検査薬のお写真うつります💦 お世話になっております。 まだまだ不確かなため誰にも相談できず、ご意見聞かせていただけると幸いです。 いつもは生理は1日前後しか変動ないものの、今月だけ遅れていています。 ルナルナの予定では、11/12に生理予定でしたが 排卵検査薬と…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 蒸発線
- 不妊
- 先生
- 写真
- 高温期
- 妊活
- うつ
- ルナルナ
- ぼぶ
- 3
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ予定日でどおり来ます。 10/21-27 生理 11/7 卵胞25ミリ 1…
- フライング
- 排卵
- 卵胞
- 生理予定日
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- チェックワンファスト
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
顕微授精で妊娠されたかた、Cの入ったグレードのものは凍結しましたか? あと、何回目の移植で妊娠しましたか? 35歳夫婦、妻低AMH、夫精子不良で顕微一択です
- 顕微授精
- 精子
- 妊娠
- 5歳
- 妻
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 精子抗体、受精障害が原因のため、採卵で8個 胚盤胞を凍…
- 不妊治療
- フライング
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 妊娠
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 年齢
- 胚盤胞
- 受精障害
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期8日目?です 腰が重い気もするけど胸の張りなくなってきたし、 妊娠してないよなーと思いながらも期待してしまいます フライング検査もしたいけど、、とソワソワです 高温期8日目はなにか症状ってでますか?
- フライング
- 症状
- 妊娠
- 高温期8日目
- ママリママリ🔰
- 3
2人目を妊活中です。タイミング法排卵検査薬で確認して行為などをしていますがなかなかできません このまま今年できなければ、婦人科に行こうと考えていますが費用ってだいたいどれくらい一回にかかりますか? わかる方いたら教えてほしいです😢
- 排卵検査薬
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
5回目の採卵も全滅でした。 1回目 × 2回目 凍結胚移植 × 3回目 × 4回目 胚盤胞にならず 5回目 × 1人目はタイミング法で2人目は新鮮胚移植×で2回目の凍結胚移植で妊娠しました! 欲深く3人目も授かれたらなと思っていて、今年の6月から不妊治療に通っています。 今はラクト…
- 不妊治療
- 葉酸
- 運動
- 採卵
- 凍結胚移植
- おすすめ
- 妊娠
- 3人目
- 2人目
- ウォーキング
- タイミング法
- 胚盤胞
- みんみ
- 1
体外受精からステップダウン(タイミング法)で妊娠された方いますか? 原因不明不妊で夫婦共に35歳です。 体外受精で着床はするけれど継続が中々難しく、稽留流産1回と化学流産4回、陰性1回でした。 子供がいるので不育症ではないそうです。
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 不妊
- 5歳
- 陰性
- 夫婦
- タイミング法
- ももノコ
- 3
化学流産の可能性について教えてください。 2人目妊活中で、クリニックに通いタイミングをとっています。 今回11月4日にタイミングをとりました。11月4.5日あたりで排卵したようです。 昨日11月16日(高温期11日目)にフライング検査をしたところ薄っすらと線が見えました! 今日…
- フライング
- 子宮外妊娠
- 帝王切開
- 排卵
- 妊娠しやすい
- 高温期11日目
- みー
- 4
高温期10日目あたりですが、朝から、右側が排卵痛のような痛みがあり薬飲もうか迷うくらいです🥲子宮外妊娠とかあり得るのでしょうか?こわい、、 排卵日以外に、こんな痛み感じたことないので質問しました💦排卵日は排卵痛と検査薬でほぼ特定しています。
- 排卵日
- 子宮外妊娠
- 検査薬
- 排卵痛
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっているのもあり、以前はできれば2歳差がいいなぁと思って…
- 旦那
- 基礎体温
- 病院
- 避妊
- 生理
- 月齢
- 家事
- 2歳
- 車
- 2人目妊娠
- 不妊
- 3歳