「妊活」に関する質問
妊娠検査薬やる前に、これは絶対に授かった!と確信した症状などありましたか?? いまわたしは生理予定日2〜3日前で、インプラのような綺麗なV字の体温+先ほど着床出血のような茶おりが出た+今日吐き気も出てきたので、かなり期待してしまいます。。🥹✨ 明日の朝フライングしま…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 着床出血
- 症状
- 生理予定日
- 茶おり
- 体温
- ままり
- 4
PCOSでクロミッド服用と卵胞チェックで通院中です。年末年始は休院だったので、初めて排卵検査薬使用しました。31日と2日、3日にタイミングとりました。これで合ってたのか不安で、教えて頂きたいです!お願いします。
- 排卵検査薬
- クロミッド
- 服
- 年末年始
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬で陽性になったら確実に排卵しているのでしょうか? 本日いつもと違う先生に卵胞チェックしてもらいました。昨日夜に排卵検査薬が陽性。「排卵検査薬で陽性になったのだから、排卵してるよ。だって排卵の検査なんだから。」と言われましたが、排卵検査薬はLHサージの上…
- 排卵検査薬
- LHサージ
- 先生
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
凍結胚移植陰性! 陰性だろうなと思って昼の膣錠も入れなかった! 診察終わってエストラーナテープもすぐ剥がした! 次だ次! 頑張った自分!!!薬嫌いなのによくがんばりました! そして自覚症状に二度と期待しない! 散々タイミングとかのときに期待して裏切られてきたくせ…
- 凍結胚移植
- 症状
- 陰性
- ジンクス
- エストラーナテープ
- おもち
- 1
ルナルナでは明日から生理予定日です! 家にある排卵検査薬で検査してみました。 同じくらいの濃さの線がでました このくらいの判定線で妊娠されていた方いますか?
- 排卵検査薬
- 生理予定日
- 妊娠
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラールなどの薬を飲むより、テープを剥がして自然に来るのを待…
- 病院
- 生理
- ルトラール
- 胚盤胞移植
- 陰性
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊です。32歳AMH0.3で体外受精をしています。 採卵1回目、3個中1個受精、4日目分割停止。 採卵2回目、2個受精せず。 主人の検査は正常値ですが、40代半ばということで検査しきれない精子の質も関係しているのではと思っています。 低AMHの方、少ない採卵数で凍結まで辿り…
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 2歳
- 不妊
- 生活
- サプリ
- 2人目
- 夫婦
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
体外受精へのステップアップを考えています! その場合採卵から移植までどれくらいの期間がかかりますか?🤔 移植しない月とかがある場合 タイミング法と併用とかするんでしょうか…?
- 採卵
- 体外受精
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 6
妊活中で、昨年夏から病院でタイミング法のために卵胞チェックしてもらっています。 その病院では旦那側の検査(精子の検査)の話を全くしてこないのですが、皆さんはどのタイミングで旦那さんの検査をしましたか? 先生から提案されてする検査かと勝手に思ってしまっていたのです…
- 旦那
- 病院
- 精子
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期10日目の朝イチフライングをして真っ白陰性でした。 基礎体温は高温期36.6度台で推移し、10日目の今日初めて36.8度台まで上がったのでちょっと期待してしまいました。 同じような状況で10日目以降に陽性反応でた方いらっしゃいますか? 希望を持ちたいです😭
- 基礎体温
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング