コメント
ままりん
確か9個くらい採れたと思います。
私も片側にチョコがあって、そちらからは採れませんでした💦
不妊治療、メンタル的にも体的にもしんどいですよね😭
がんばってください🙏🏻💪
ひかり
私も両方チョコもちで、片方は3センチのと4センチのがくっついて?7センチになってる時期に採卵しました🥚
反対側のほうから採卵して2つとれて、2つとも胚盤胞で凍結しそのうちのひとつが今の娘です😊そのうち残りの一つもお迎えに行きます😌ちなみにそのときは35歳?36歳?(記憶曖昧です🤣)でした!
-
ともこりー
ご回答ありがとうございます!!!
二つがくっついた?のですね😳
二つのうち一つが娘さんだなんて🥹
もう一つの子もお母さんを待ってますね☺️
不安しかないですがリラックスして採卵まで過ごしたいと思います!- 4月28日
-
ひかり
何か隣同士に出来てたらしく🥹💦そっちのほうは採卵のときにチョコの部分に針を刺すことになるからあぶないかも、どうする?みたいなのを採卵中に言われて笑(東京の有名クリニックで無麻酔の採卵なので)、こわいからそっちは良いですって断りました😨
妊娠して出産したころには4センチにまで小さくなっていましたよ!
チョコ持ち、採卵、その後の経過、、色々不安も多いかと思いますが気持ちも身体も無理せず過ごしてください🙏✨- 4月28日
-
ともこりー
無麻酔で採卵されたのですか?!!!!😨
どうする?って聞く先生も🫣
妊娠したら小さくなるってよく聞きますね!
右も小さいですがあるので、大きくなる前に妊娠できたらなと思ってます!!
教えていただきありがとうございます🥹
穏やかにリラックスすることが1番ですね!毎日に感謝して過ごします♪- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私は両方の卵巣にありますが、採卵沢山してます😭
-
ともこりー
お返事が遅くなってしまって申し訳ございません😣
ご回答ありがとうございます!
両方にあっても採卵されてるのですね!!
希望が持てました!
採卵は痛いのでしょうか😣
私は、左側が大きくてできないかもですが、採卵までに悪化させないように良さそうなことを祈る思い出全部やってるところです😅- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺
卵胞がチョコの後ろ側にあったりすると、刺すのは止めてもらっていますが横とかなら、刺さないから採卵してます。採卵は、位置によって痛い時もあります😢- 5月6日
-
ともこりー
チョコの場所によるんですね!
左からも採卵できるといいな🙏
痛い時もあるのですね😣
痛みだけが怖いですが我が子のため!!と思って耐えます!- 5月6日
ともこりー
ご回答ありがとうございます!
9個ほど採れたのですね!!
人によると思うのですが参考になります!
しんどいですよね、がんばってくださいのお言葉で涙が出てきました😭
ありがとうございます😭
頑張ります🥹