「妊活」に関する質問
愚痴です😭 周りの2人目妊娠や芸能人の2人目妊娠のニュースに敏感になってしんどいです😓 自分だけ置いていかれてる感じがして余計に焦って生理も遅れています。(検査薬は陰性でした) 義兄の家族に2人目ができたことを義母から言われて(半年遅れで1人目の年が同じです。)、2人目考…
- 旦那
- 排卵日
- 生理
- 義母
- 芸能人
- 2人目妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 家族
- 妊娠した
- 言い聞かせ
- ちりめん
- 2
誰かーーーー😭😭 私に元気をください、、、、 2人目妊活10週期目リセットです、、、 あと2週期で、1年か〜と、、、 先月までクリニックに通い調べましたが私側は問題なく(旦那側はやってません) もう基礎体温もつけるのやめちゃいました〜🤣 もーなんでこんなにできないんだろうー…
- 旦那
- 基礎体温
- 妊娠2週目
- 妊娠10週目
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 5
融解胚移植について質問です。 明後日第二子妊活のため、2回目の移植です。 今回は4BA(AHA)を移植予定です。 前回は5BAを移植し妊娠判定はいただいたものの6週で流産してしまいました。 2回目の移植で出産された方、いらっしゃいますか? もしよろしければ胚のグレードも教え…
- 妊娠6週目
- 流産
- 胚移植
- 妊娠
- 出産
- 妊活
- 第二子
- スーパーママ
- 2
妊活中です。 なかなか2人目を授からず、次から排卵誘発剤を使う事になり(クロミッド)生理待ちです。 生理予定日から1週間すぎても生理が来ず、念のため検査をしましたが陰性。 排卵が遅れているだけと思いますが、胸の張りもいつもよりあるのと、基礎体温が高い日が続いてい…
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- クロミッド
- 排卵誘発剤
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中、高温期10日目です。 同じくソワソワ期のみなさん、症状なにか出てますか?😭 我慢できず今朝フライングしてしまいました… 結果は見事に陰性でした😂※批判はご遠慮ください🙏🏼 おりものが拭うと水っぽいものが付くけどおりものシートに付くほどではなく、黄緑っぽいク…
- クリーム
- フライング
- 症状
- おりものシート
- 陰性
- お腹の張り
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 高温期10日目
- ママリ
- 4
画像プラス 9/27 28 29 も仲良ししてます。 昨日検査薬陰性 可能性は低いでしょうか😭 おりものは多い気がするような…ただの生理前ですかね😭
- おりもの
- 仲良し
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- ママリ
- 3
稽留流産後の妊娠について 9月半ばに妊娠発覚、10月初めに胎嚢大きくなってないため稽留流産判定。その3日後に胎嚢らしき物が出ました。 病院でエコーなしの流産確定でした。 先生からは1ヶ月生理見送ってから妊活再開してもいいと言われました ①流産後は妊娠しやすいと聞きま…
- 病院
- 生理
- 胎嚢
- エコー
- 先生
- 妊活
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊治療について 1人目を体外受精で授かりもうすぐ一歳です。 2人目はどう治療していくか悩んでいます。 5年前A病院採卵2回 4回ランクのいいものから移植したが、妊娠できず。 凍結胚3個ありますが、残っている胚はランクが低いと思います。 転院しB病院で採卵1回1個Aの…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 車
- 妊娠
- お金
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠していたら3週4日目です。 前回生理9/21〜9/26 排卵10/2?3? 仲良し9/28.29 次回生理予定日10/21 排卵検査薬が余ってるので、妊娠してたら何か分かるかな〜なんて気持ちでここ4日間くらい毎日排卵検査薬してます。 1度排卵日付近に検査薬した時に濃い線が出て、しばらくし…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 生理予定日
- 仲良し
- 生理前
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
FT手術後に妊娠できた方いますか? 不妊治療2年、タイミングと人工授精 卵管造営で搾取と言われたので両方FT手術をして今人工授精2周期目です。 今回もがっつりいつもと同じ生理前症状です。 高いお金を払ってFT手術までしたのにそれでも授かれないと思うと悲しくなってきました…
- 不妊治療
- 人工授精
- 卵管
- 症状
- 妊娠
- お金
- 生理前
- 1人目子育て中
- 1
子宮内膜組織診について。 最近不妊で婦人科に通院し始め、いろんな検査をしています。 先日内膜検査をしたのですが、事前には排卵時期の内膜をみる検査、くらいの説明しかなく、エコーだと思って行ったら組織診でした💦(激痛でした) この検査は一般的に不妊検査でするものです…
- 避妊
- 生理
- 不妊検査
- エコー
- 婦人科
- 出血量
- 排卵時期
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング