「妊活」に関する質問
排卵後に基礎体温が上がりません💦 それでも妊娠したよって方いますか? タイミング取れたので無排卵だったら悔しい🥲 排卵検査薬は使ってません🥲
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠した
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子が生後半年くらいから妊活してるのに全然ダメです。 妊活のために半年で母乳もやめました。 去年の秋に妊娠したのですが稽留流産でした。 周りは上の子が1歳代で2人目を妊娠し始めてきて、 自分はいつ妊娠できるんだろうと不安です。 理想は年子か2歳差でした。夫が一回り年…
- 母乳
- 旦那
- 精子
- 2歳
- 一人っ子
- 夫
- 1歳
- 息子
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 奇形率
- 兄弟
- 職場
- 男
- 年子
- はじめてのママリ
- 3
今回の移植(凍結>8G2初期胚)はダメそうです。 次2回目の移植(5日目4ba)ですが、不安でたまりません。 1人目は1回目の自然→出産 2人目はタイミング5+人工授精3→3回化学流産 ① 薬辞めて生理開始は何日目でしたか? ② 成功した方グレードはいつくでしたか? 会う友達みんなから…
- 旦那
- 生理
- 人工授精
- 胚
- 出産
- 1歳
- 友達
- 2人目
- 妊娠報告
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活って意味ありましたか?もうすぐ36歳になりますが、三人目を望んでます。今の所9ヶ月妊娠できていません。 病院で、AMH検査(即時にわかる簡易のもの)だけ受けましたが異常なしでした。来月は夫が聖液検査します。 その先、どんなことをしていきますか?漢方飲んだりするん…
- 病院
- 夫
- お金
- 友達
- 妊娠した
- 妊活
- 三人目
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリニックで卵胞18ミリ内膜9ミリで排卵が日曜日と言われたんですが排卵検査薬が真っ白になってしまいました💦 一回も陽性になってないです💦 どうしてなのでしょうか💦
- 排卵検査薬
- 卵胞
- 陽性
- はじめてのママリ
- 2
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの妊娠で流産前は 生理周期は26.7ぐらいです。 最終生理から…
- 妊娠6週目
- 排卵
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 生理周期
- 心拍確認
- 卵胞チェック
- ままり
- 3
26歳、低AMH0.5の外因不明不妊です。 採卵7回やりましたがまだ一度も凍結できていなくて心が折れそうです…。 毎回2〜4個しか取れないのですが、受精まではうまくいき、DAY5.6で成長が止まってしまいます。 夫の方は今のところ異常無しです。 できる限りのことはしたいですが、も…
- 病院
- 葉酸
- 採卵
- 受精
- おすすめ
- 不妊
- 夫
- サプリ
- 6歳
- 亜鉛
- ぽむぽよ
- 2
4学年差にしたいと思っていますが、3歳差の4学年差にするか4歳ギリギリとかの4学年差にするか迷っています🥺(そう上手くはいかないと思いますが) 出来れば4歳半ぐらいの4学年差にしたいのですが、 その頃に合わせて妊活してもなかなか授かれ無かったりして5歳差になったりするの…
- 妊娠
- 4歳
- 5歳
- 3歳
- 上の子
- 妊活
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 4
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
- 不妊治療
- 体外受精
- 着床
- 妊娠した
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- ままり
- 3
今年29歳です。 11月から妊活を始め、12月にクリニックで低AMH 0.4とわかりました。それからタイミング法を2回しましたが妊娠には至っていません。医師からは「次周期から排卵誘発剤の使用を検討しましょう」と言われています。 ここ2周期は自力で卵胞発育はできており、HCG注射…
- 排卵誘発剤
- 卵胞
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期10日目でドゥーテストフライング陰性でした(;;)💦 ここから陽性なった人居ませんか希望下さい(;;) 最近眠気が凄すぎるのといつもあるはずの花粉症がまだ無くて期待してたのに💦😫
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- ぷりん
- 1
10歳差育児、自分の兄弟が10歳差とか歳の差ありましたって方にお聞きしたいのですが…きょうだいの仲や大人になってからの距離感などどんな感じですか?そして自分がそうだったという方は自分の子供もこの歳の差でもありかなと思われますか? 私は、若くで息子を出産して8年が経…
- 女の子
- 一人っ子
- 育児
- 夫
- 0歳
- 出産
- 息子
- 2人目
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3
転職後の不妊治療について 息子が新一年生になるため、週49:30〜16:00 の仕事を辞め、転職し10:00〜14:00のパートに転職しました。 しかし重度の男性不妊のため、もう顕微授精しか方法はないと言われてしまい、今日同意書を貰ってきました。 そこで、顕微授精と新しいパートの…
- 不妊治療
- 顕微授精
- 男性不妊
- 夏休み
- 学童
- パート
- 息子
- 体
- 転職
- ママリ
- 3
妊活について 一度病院に行くか悩んでいます🌀 ご意見ください!!🙇🏻♀️ 現在子どもは1人、3歳です。 現在妊活中なのですが、できる気配がなかなか🌀 30歳になったので、少し焦っております🌀 主人とは多くて週一、少なくて2週間に一回程度なのですが。 やはり頻度的には少ない…
- 病院
- 生理
- 排卵
- 不妊
- 3歳
- 0歳
- 2人目
- 妊活
- 主人
- ルナルナ
- ちーやん
- 3
レトロゾール三周期目です d11に卵胞チェックで13ミリそこから4日後の今日受診して13ミリのまま、、、排卵検査薬が強陽性がでてたのでタイミングもばっちりとれてましたが 先生から今周期は難しいね、1日おきにまあタイミングとってみてと言われました 意味あるのでしょうか?も…
- 排卵検査薬
- 病院
- クロミッド
- 妊娠
- 先生
- 陽性
- 無排卵
- 第二子
- 卵胞チェック
- 初ままり🔰
- 2
3人目を迷っています💦 もともとは子供3人欲しいな(上2人が女の子なので夫は男の子がほしい)と夫婦ともに思っており、3か月くらい前から妊活を始めました。 今回化学流産になり、一瞬だけですが、3人目を本当に授かったかもしれないという時間を味わいました🥺 その時に3人目ができ…
- 女の子
- 車
- マンション
- 男の子
- 生活
- 3人目
- お金
- 妊活
- 夫婦
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人工授精へステップアップすることになりましたが、ただ両側…
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 2人目
- 卵管造影検査
- 子宮鏡検査
- 転職
- 言い聞かせ
- あー
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング