※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精がうまくいかず、2ヶ月の休みを経てリセット後に体外受精に進みたいのですが、そのタイミングで可能でしょうか。

人工授精2回目してだめで、病院の都合で2ヶ月お休み期間になってしまって今リセット待ちでリセット来たらクリニックに体外に進みたいって言おうと思ってるんですけどそのタイミングで言って体外に進めますかね?🥺ピルスタートのクリニックなんですけど🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私のクリニックでは、体外前に特別な検査とかはなかったので、すぐピルスタートで体外準備始められました😌血液検査はありましたがその結果でできるできないというより、多分使う薬とかの参考にしてたのかなと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど>_<
    今のクリニックに通い始めたのが年始なんである程度検査はほぼ終わってるんですよね私も🤯なので多分ちょこちょこ血液検査しながらのピル飲んでって感じになりますかね?🥺🥺

初めてのことで不安だらけで
    文章力なくてすいません😭😭

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査検査は最初1回と、卵育て始めてもう1回しました!

他の方のコメント見て思い出しましたが、私も体外の説明聞きました!うちの病院は動画視聴でしたが、病院によっては日付指定の対面説明会のようです😌

私も初めての採卵を数日後に控えた初心者です🔰

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査に引っかかってしまったら延期とかになるんですかね?😭

あ!私も動画視聴のクリニックです!
    大阪ですか?😳

わー!!ほんとですか!!!
    採卵頑張りましょうね😭😭😭😭

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診で検査してますが、最初の検査は直前のAMHを見てたみたいで、自己注射の薬の量の調整の参考かな?という感じでした。卵育て始めのは、エストロゲン?という数字を見てたみたいで、順調に成長してるかを見ているような感じでした!引っかかって延期…とかはなさそうな気がします🤔

私は群馬です😆笑

頑張りましょうね🙌✨

• 4月26日
はじマリ🔰

うちの病院は体外に進む場合はリセット前に夫婦で説明受けに行って血液検査して〜って感じだったので、その次の周期からでした✊🏻
もし早めに言えたらお電話とかで流れを確認してもいいかもですね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですか!?
    なんか同意確認は採卵の前日までに終わらすみたいな事を1回言われた気がするんですけど不安なんで一回リセット前にクリニック行ってみます😭💦

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私のクリニックでは1ヶ月ホルモン補充周期で薬を毎日服用してから採卵周期に入りました!
8月からホルモン補充、9月自己注射、10月採卵、11月移植でした🙆‍♀️