コメント
はじめてのママリ🔰🔰
不妊治療で2個戻しとかすると確率も上がってくるかもですけど、タイミング法くらいなら自然妊娠と確率変わらないですよ〜!!
私も憧れありました謎に!(笑)
でも妊娠の過程で言うと双子は異常妊娠ですからね。出産までにほぼ全員が管理入院を経験するみたいですし、上にお子さんいると中々難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
私の県では一卵性だと産める病院は1カ所だけで(市立)で、問題なくても管理入院+新生児期の入院が産まれる前から決まってました!
2卵性は他の単胎児さんと同じ扱いでしたが、、、
上にお子さんいると、お母さんと離れる期間が長いのはお子さんもお父さんも大変かも、、、?
-
はじめてのママリ🔰
一卵性と二卵性で違うんですね😳
そうなんです……
上にいるとママもパパも子供もみんな大変だよなぁと💦
今授かれたとして、3歳で数週間、長いと何ヶ月もママと離れるって酷だよなぁと……
ただ謎に双子ちゃんに憧れてしまいます笑- 4月22日
はじめてのママリ
7年ぶりに自然妊娠で双子でした😊
不妊治療もずっとしてきましたがなかなか授からず、お金面もあるし
通院やめて数年後、来てくれました!
病院でも1/100の確率と言われたのでびっくり🫢しました!(宝くじさえ当たったことないのに💦)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれだけ低い確率ですよね😩
大変なのは分かるんですけど、謎に双子ちゃんって憧れちゃうんですよね🥺- 4月22日
はじめてのママリ🔰
自然妊娠で一卵性の双子でした🤣
確率は0.4だと思います!
可能性はみんなにあります!
双子ちょーーーーー可愛いですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
大変なことも多いだろうけど、やっぱ可愛いですよね☺️
産んでもないのに双子コーデしたら可愛いんだろうなとか考えちゃいます笑
可能性はみんなにあるって言葉すごく素敵で励みになります✨- 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね……
上の子を考えると切迫やらで長期入院したらどうなるの?と色々考えちゃいます💦
でも謎に憧れですよね笑
職場の先輩が不妊治療などなしに上に娘ちゃん、下が男の子の双子ちゃんだったので憧れてましたが、やっぱ切迫で4ヶ月ほど入院したみたいで。
それを聞くと悩んじゃいますよね😓