コメント
るる
生理周期が普通でも低温期が長くて高温期が短い人もいるので、排卵検査薬続けてみたらいいと思います。
もちろん今周期だけズレた可能性もありますが。
るる
生理周期が普通でも低温期が長くて高温期が短い人もいるので、排卵検査薬続けてみたらいいと思います。
もちろん今周期だけズレた可能性もありますが。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬や基礎体温など記録されている方の中で、 ルナルナを使っていて、規則正しい生理周期の方にお聞きしたいです。 ルナルナの排卵予定日と、実際の排卵日はズレがありますか?? 生理はきっちりルナルナの生理予…
フライング検査について 2人目妊活中です🙇🏻 排卵検査薬では、4/7と8のお昼12時頃に陽性が出て、4/5,7,8,9にタイミングをとりました。 生理予定日は4/25ですが、そわそわして今フライング検査したところ、見える…ような……
排卵検査薬でます🕊️ 18.20でタイミングとってます! みなさんならいつまでとりますか? 今日?明日?明後日???🤔 昨日とってるので今日は難しいかもなぁと悩んでます💭 もし今日取れなくても18.20の2日間でなんとか勝負…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
排卵の何日か後に生理が来るって決まりがあった気がするのですが、そういうわけでもないのですかね?
るる
大体は2週間後だと思います!
でも人によって高温期短かったりもあるので、排卵検査薬で自分の周期を知るのが良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!勉強になりました✨