※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

下ネタ内容です。旦那との仲良しについて。今までレスだったけど、話し…

下ネタ内容です。

旦那との仲良しについて。
今までレスだったけど、話し合いをして再開することになりました。
3人目を考えようってなったけど、そのタイミングだけでは使命感が出てきてできるかわからないから、普段からしようという流れです。

その一回目が昨日です。

でも、時間的にも少ししか取れなかったので
前戯はほぼなし(キスのみ)
私は口でする。
その後本番。
だが、旦那はその途中も動画を見て興奮させてる。
動画見たからすぐいってしまう。
感覚的には5分くらいかも。
おしまい。

なんか切なくなりました。
レスになる前はこんなことなかったのに。
どうしたら前のようにできると思いますか。
時間がないって言っても、何か予定があるわけではなく、早く寝ないと次の日に影響がでるからです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が欲しいからという理由は萎えることがありますよね

はじめてのママリ🔰

前がどんな感じか分からないのですが、私は夫婦生活楽しむためにまずは自分の体しぼって自信つけました!(完全に自己満足です🤣)
とは言えジム行ったりYouTube見て家トレなんて時間も余裕もなかったので、子ども達と公園行った時全力疾走しまくったり、飛んだり跳ねたりしていました🤣
体力もついたし、子ども達の体力も消耗できるしで一石三鳥でした👏

その後、ずっとユニクロのブラトップとか使ってたのを、ピーチジョンの盛りブラ2セットくらいセールで買って、自分の気分を上げました。(これも完全に自己満足🤣)

また、行為じゃない日もマッサージとかして友好的な?雰囲気作り、ボディタッチで距離感近めで過ごすようにしていました🤣

この日したいなって日より前の日から、キスとかちょいエロめのボディタッチしてちょい迫りつつ、じゃ、おやすみー👋ってサラッと寝に行くみたいなのもやってました。

加減間違えた?時は夫が迫ってきて、そのまま始まる時もありました🤣
(前はそんなことありませんでした)

前日してしまったけど、その日じゃなくてこの日なんだよなーって時は、もはや乗っかって私が襲ったりもしました🙈
今までの人生そんなことしたことなかったけど、私主導で、私が上でみたいなこともありました!

キモい話たくさんしてすみません!😵
男の人って単純?だから、基本エロい女が好きなんだと思います。
なんか私が勝手に始めたことでしたが、夫もノリノリで、エロい迫り方かれて喜んでました(普段は激務で枯れ果てています😱)

恥ずかしいし、拒否されたらどうしようとか思いましたし、実際最初の方はタイミングをミスって拒否されたことも何度もありましたが、そういう時は潔く身を引き、ゲーム攻略感覚であの手この手試しました!

色々試して思ったのは、いっそ受け身やめて多少の羞恥心は捨てた方が夜のコントロールしやすいなってことでした。
拒否された時はチーン😭でしたが、成功率上がってきたら行為自体も楽しくなったし、実母になんか髪綺麗になったね、とか言われて自己肯定感も上がりました笑

あとおもちゃは時間早くて夫もこちらも楽なのでおすすめです。
これって渡して、ここって当てさせたらOKなので👍
また時短のためにいつも潤滑剤みたいの使ってました。

長々すみません🙇