「妊活」に関する質問

2023年12月頃から妊活をはじめ2024年1月に化学流産になってから今までかすりもしなくなりました😂 それこそ2024年の1月までは排卵付近になるとのびおりが出てわかりやすかったんですが化学流産後のびおりが出なくなりました。排卵検査薬は陽性になるし基礎体温的には排卵してると…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 妊活
- 年齢
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1

稽留流産が続いたら、不育症の可能性が高いでしょうか? 2人目の不妊治療で体外受精3回目です。 1回目はかすりもせず、2回目は一応陽性判定はもらいましたが、hcgの伸びが悪く稽留流産の手術をしました。 今回、3回目移植してBT7ですが、今朝検査薬を使うと前回同様かなり薄い…
- 不妊治療
- 受精卵
- 体外受精
- 検査薬
- 陽性
- 2人目
- 薄い線
- はじめてのママリ
- 2

不妊治療 顕微授精している方に質問 旦那さんの精子側に特に問題はないと言われていたけど、 精索静脈瘤の検査をしたら重度だった方いませんか? 運動率や量など精密精子検査では全く問題なかったのですが 手術した方がいいのでしょうか
- 旦那
- 不妊治療
- 顕微授精
- 精索静脈瘤
- 精子
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 4

おはようございます。今回妊活でHCG注射を打ったので 排卵日は確定してるのですがもしせいりくるとなると 予定日ごろにぴったりくるかんじですかね?
- 排卵日
- 予定日
- 妊活
- HCG注射
- applepie⭐︎
- 2

現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波がありますが下腹部痛と鼠径部が何もしてなくてもですが歩いたり力を入れるとものすごく痛いです。何故か夕方から身体が火照り始め、37.2まで上がる微熱も続いてます。そして夜中の12時頃排卵検査薬を使ったら…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 熱
- 陰性
- 陽性
- 体
- まーまり
- 1

着床出血っぽい茶おり、出血が出た方、 その後出血が止まったあと数日後に生理がきた方いますか? 今回高温期9日目、10日目だけ茶オリ、薄い出血がありました。 今高温期13日目です。 最初は生理がくるのかと思ったのですが一旦茶おり出血が止まったので着床出血であってほしい…
- 生理
- 着床出血
- 茶おり
- 高温期9日目
- 高温期13日目
- はじめてのママリ
- 1

3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけでは ないですが周りの妊娠した友達が 次々と女の子だった…
- 産み分け
- 女の子
- 3人目
- 友達
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 妊娠報告
- 男
- m.
- 4

生理予定日当日で生理が来ず早期妊娠検査薬のチェックワンファストでフライングしましたが真っ白陰性でした。 早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性であれば、もう妊娠の可能性はほとんどないですかね…? 早期妊娠検査薬で真っ白でも後日陽性出た方いらっしゃいますか?? 2日前く…
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- チェックワンファスト
- makoko
- 3

二人目の妊活、どのような感じでしたか? 一人目のときは、お互い新婚というのもあって恥ずかしいですがしたいときにしてすぐに授かることができました。 産後3ヶ月ごろから徐々に避妊しながらも夫婦生活再開し、ことしの1月から完全に避妊やめましたがまだ授かりません… とい…
- 排卵日
- 避妊
- 夫婦生活
- 産後
- 共働き
- 二人目
- 妊活
- 新婚
- 寝落ち
- ママママリ
- 4

こんばんは。妊娠した時って生理前のような頭痛はしないですよね?いつも生理前は頭痛がするのですが 今回全くなくってかわりに少し吐き気と下腹部痛がします。 妊娠の可能性ありますかね
- 生理前
- 妊娠した
- applepie⭐︎
- 3

生理予定日から1日経ちましたが、生理が来そうなお腹の痛みやガスが溜まっているような?痛みがあります。 妊娠検査薬をする(陰性を見る)勇気がなく、排卵検査薬をしましたが陰性でした。使い方が違うことは承知しています。妊娠していたら排卵検査薬でも陽性でますよね?💦
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング