「妊活」に関する質問

妊活中です。 フライング検査で薄く陽性反応でした。 ドゥーテストで検査後、陰性かぁと 放置していて1時間後くらいにまたみると 線が出ていたのですが さすがに蒸発線でしょうか。 検査時期は生理予定日の3日前の時です。 ドゥーテストでは蒸発線は出にくいと見かけたり どう…
- ドゥーテスト
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日2/3で生理予定日の2日前です。 フライング検査をしましたが 時間が経ってから出るので (1時間以上)ドゥーテストですが 蒸発線なのかもと諦めてます。 今朝茶オリも出てたので 生理来そうな気もしてます... 生理予定日2日前 検査薬、判定時間内の陰性だと妊娠は 厳…
- ドゥーテスト
- フライング
- 蒸発線
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2

教えてください🥲 1/20,21付近が排卵日だった場合(確実ではないです) もし妊娠していたとしたら今は3w4d〜3w5dの計算で合っていますか? その場合、さすがにまだ検査しても早すぎますか?
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 3w4d
- 3w5d
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3

【30歳 2人目不妊 体外受精 今後どうしたらいいか】 いつもママリのみなさんのお話を参考にさせていただいております。 読みにくい文章ですみませんが、アドバイスお待ちしております。 経歴 2022年 第1子出産 (多嚢胞だけどタイミングとらず奇跡の自然妊娠) 2024年 …
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 妊娠9週目
- 5w1d
- 採卵
- 子宮外妊娠
- 体外受精
- おすすめ
- 不妊
- 0歳
- 胎嚢
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 胚盤胞
- ひまわり
- 3

妊娠の可能性はあるのか、 いつ頃病院にかかったほうが良いのか、 知見ある方教えてください🙇 前回生理開始日12月12日 今月生理予定日1月18日 ※排卵日は特定しておらず、アプリ上での予定日 排卵予定日1月3日 ※こちらもアプリ上での予定日 生理周期平均37日 大体29-45くらい…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 体
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬でおそらく排卵日は確定👍 だとしたら、高温期5日目 今日の症状は、頭痛、眠気、下腹部痛(チクチク 生理の来るような鈍痛。付け根もチクチク 寒気もちょいあり。 🩸来ちゃうかな〜 腰痛もあるけど、これが着床痛なら嬉しい☺️ 早い方で5日目には着床してるとか な…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 着床痛
- 症状
- 寒気
- 鈍痛
- 高温期5日目
- pipi⭐︎
- 4

24歳で体外受精は焦りすぎですか? 自己流タイミング半年、不妊治療クリニックでのタイミング法2回です。 ストレスがすごく、また旦那の転勤などもありできるだけ早く妊娠したいのですがタイミング2回で人工授精飛ばして体外受精に行くのはあまり推奨はされないでしょうか? 不妊…
- 旦那
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 4歳
- 夫
- タイミング法
- 転勤
- やみ🩰
- 6

新鮮胚移植を30日にしました。 20代夫婦。夫が逆流性静脈累??か何かで体外受精を選択しました。私には何も問題は見つかりませんでした。 今回移植したのが グレード4aaの胚盤胞です。 気にしすぎてはダメですが、着床出来るか気になってしまいます。 同じような方で妊娠された…
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 夫婦
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊活中なんですが、 どう考えても生理前のPMSと違う体感がありまして… 微熱のような状態も続いてて 気になって気になってしょうがないんですが…🥴 フライングで検査して陽性出た方居られますか? ちなみに生理予定日は2月3日です。
- フライング
- 生理予定日
- 熱
- 生理前
- 陽性
- 体
- 妊活
- sari
- 3

3人目がなかなか授かりません🥹 またまたリセットです💧 上の子たちはすぐ授かったので、3人目もすぐかと勝手に思ってました😭 先日病院で診てもらったところ、 子宮筋腫なし、卵巣の腫れなし、amhは8.6でした。 年齢が32なのでamh高め?と思ったのですが 先生には問題ないと言…
- 排卵検査薬
- 病院
- 3人目
- 先生
- サプリ
- 上の子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 4

高温期9日目(たぶん)、ソワソワしてます😂 3日前から微熱があり体調不良か妊娠か分からず ダメとわかっていながらもフライングしてしまいました💦 みごとなまでの真っ白😂 今回は難しかったかな😭💦 今月から妊活始めましたが 最初からこんなに振り回されて大丈夫なのか? と不安に…
- フライング
- 妊娠
- 夫
- 熱
- 妊活
- 体調不良
- 高温期9日目
- ひまわり
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング