しめじ
病院の先生には関係ないと言われましたが、子宮が左右に引っ張られるような痛みがありました!私的には初めての感覚だったので、絶対に妊娠超初期症状だったと確信しています笑
しめじ
病院の先生には関係ないと言われましたが、子宮が左右に引っ張られるような痛みがありました!私的には初めての感覚だったので、絶対に妊娠超初期症状だったと確信しています笑
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査された事ある方! 昨日初めて卵管造影検査をしてきました。 特に痛みを感じることなく詰まりも無いとの結果でした。 昨日の夜から軽い腹痛があり、 今日は腹痛はありませんが、 生理みたいな出血があります…
卵管造影検査が排卵に影響与えることはないですよね、、? 前回の生理後、検査をして、生理予定日過ぎましたが、生理が来なく、妊娠検査薬も陰性でした。 他に排卵がずれる要因が見当たらなく、、
妊活中、3周期リセットしたため病院に行く予定ですが、検査などについてわからずお聞きしたいです💦 過去に2度の流産があり、その後の検査で自分の血液検査と卵管造影検査は異常なしだったので、今回は夫の精液検査を最初…
妊活人気の質問ランキング
コメント