コメント
ママリ
病院の先生には関係ないと言われましたが、子宮が左右に引っ張られるような痛みがありました!私的には初めての感覚だったので、絶対に妊娠超初期症状だったと確信しています笑
ママリ
病院の先生には関係ないと言われましたが、子宮が左右に引っ張られるような痛みがありました!私的には初めての感覚だったので、絶対に妊娠超初期症状だったと確信しています笑
「卵管造影検査」に関する質問
初めて不妊外来行きました。不安だった卵管造影検査を、おすすめしてこない病院でした。同じような病院行かれたことのある人いますか? 私の行ったところは体外受精をお勧めする病院だから、卵管造影検査は患者さんの希望…
もうすぐ妊活1年。 卵管造影検査も2ヶ月前にやったし、 タイミングめちゃくちゃ取ったけどできる気がしないし、 コーラとか午後ティーとか 体にあまり良くなさそうな物 めちゃくちゃ飲んじゃってる…😭😭 でもちょっと期待し…
卵管造影検査されたことがある方に質問です! 上2人を帝王切開で出産していて、最近3人目を考えるようになりました。しかし、帝王切開後に卵管癒着とかしてたら怖いなーと思って、次妊活するなら、卵管造影検査をしてか…
妊活人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😭
母になる直感ですね😏💓💓
私も初期症状とか出て欲しい
ばかりです😂