妊活 卵管造影検査後の生理前に、胸の張りやおりもの、背中の筋肉痛を感じています。皆さんはどのような症状がありましたか。 卵管造影検査して一回目の生理前です。 5〜7日にタイミングを取るように 言われ3日連続頑張りました。 もう胸の張りがありおりものは生理前同様 ドロっとしていて今回は背中が筋肉痛 みたいに痛くてだるい感じで出てます。 背中の痛みは初めてなのでソワソワ してます。どうかべびたん来てください🙏 生理前でも背中の痛みある方もいると 見たので期待できないですが… みなさんはどの様な症状がありましたか🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理前 卵管造影検査 ままん コメント しめじ 病院の先生には関係ないと言われましたが、子宮が左右に引っ張られるような痛みがありました!私的には初めての感覚だったので、絶対に妊娠超初期症状だったと確信しています笑 5月14日 ままん お返事ありがとうございます😭 母になる直感ですね😏💓💓 私も初期症状とか出て欲しい ばかりです😂 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😭
母になる直感ですね😏💓💓
私も初期症状とか出て欲しい
ばかりです😂