※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makoko
妊活

生理予定日に妊娠検査薬で陰性でしたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。陰性でも後日陽性になった方はいますか。生理が来るか不安です。

生理予定日当日で生理が来ず早期妊娠検査薬のチェックワンファストでフライングしましたが真っ白陰性でした。
早期妊娠検査薬で生理予定日に陰性であれば、もう妊娠の可能性はほとんどないですかね…?

早期妊娠検査薬で真っ白でも後日陽性出た方いらっしゃいますか??
2日前くらいから子宮に不快感、チクチク、モゾモゾ、キューっと違和感ばかりあり、生理が来るのか来ないのかソワソワしてなりません。先輩ママリ様~教えてください🙏

コメント

ママリ

排卵日は確定してますか?🥹
もし確定でしたら当日陰性だと可能性はほぼないかと思いますが、ズレてたら分からないです!
わたしは今回12日も排卵が遅れました😂😂

• makoko

makoko

返信ありがとうございます🥹
    排卵日はルナルナでは4月27日、排卵日検査薬では4月29日だと思われます。
    タイミングは27日の夜中に取りました。
    可能性無さそうですね…😢

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

多少の遅れが考えられるなら少し待ってみて検査薬もう一度してみてください!陽性出るかもしれません😊

• makoko

makoko

希望ある返信ありがとうございます🥹
    もう少し待ってみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日が確定していてそこから2週間経ってるのであれば可能性は低いと思います😓

• makoko

makoko

そうですよね…
    返信ありがとうございます🥺
    今日がちょうど2週間目でした!
    生理来るまで気長に待ってみます🙇‍♀️

• 5時間前