コメント

はゆ🤱
妊娠したらpmsじゃなくてつわりじゃないですか?

momo
妊娠初期症状とPMSって
似てますよね🥹
私も初めはPMSと思ってました。
下腹部の痛み、胸の張り、眠気
とか、似たような感じでした

ママリ
なぜがいつものPMSは全く無くて
いつもよりもイライラがとまらなすぎて旦那に当たりまくってました😱
はゆ🤱
妊娠したらpmsじゃなくてつわりじゃないですか?
momo
妊娠初期症状とPMSって
似てますよね🥹
私も初めはPMSと思ってました。
下腹部の痛み、胸の張り、眠気
とか、似たような感じでした
ママリ
なぜがいつものPMSは全く無くて
いつもよりもイライラがとまらなすぎて旦那に当たりまくってました😱
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です! 暑い時期の妊活でみなさん何を気をつけていますか? 例えば、冷たい飲み物や食べ物ばかり食べていますか? 足など素肌を出して涼しい服装にしていますか? あと妊活どんなタンパク質など摂っています…
不育症かなと悩んでます 腹痛がひどく、子宮外妊娠疑惑で入院し 結局、胎嚢確認できずHCGが下がり 化学流産扱い 2回 子宮外妊娠 卵管切除 1回 このような経験をしていますが 体外受精でちゃんと赤ちゃんは育ってくれる…
妊娠した方に質問です☺️ 連投すみません🙇♀️💦 アプリのみの予想ですが、排卵予定日が7/3~4日頃です。生理が終わって2日目からタイミングを取ってます(6/28.30と2回タイミング取りました)。 昨日は排卵検査薬を出来ません…
妊活人気の質問ランキング
ポッキー
わかりづらくてすみません。今妊活中で生理1週間前です。なので1週間後に生理が来るかはまだわからない状態です。でもすごくイライラするので、妊娠してる場合もしてない場合もPMSがあるのか、それともいつも通りのPMSを感じているなら妊娠の可能性は低いとかあるのかなと思って質問しています!