※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で転院した場合、最初の周期は検査周期になるのでしょうか。転院後、採卵までの期間について経験談を教えてください。

不妊治療で転院した場合、最初の一周期は検査周期になりますか?
個人差があるとは思いますが、転院してから採卵までどれくらいの期間がかかったか経験談を教えていただきたいです🙏🏻

体外受精をしてだめだったので、顕微受精のできるクリニックに転院する予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精から体外受精に進む際に転院しました!
生理3日目で受診して卵胞を見てもらったらすでに育ってきていること、保険によるエコー回数が決まっている中で普通よりも多くエコーができる受診のタイミングだから(月末ごろでした)いいチャンスではあるとのことで、同意書など記入しその日のうちに足りない分の血液検査をして、ホルモン注射も始まりました。
生理から11日目に採卵して顕微授精、14日目に移植で妊娠しました。