コメント
ママリ
参考になるか分かりませんが…。
私が化学流産したときは、妊娠5週目あたりで出血がありました。
ただ私の場合hcgが4週で2000超えていたのに胎嚢が確認できず出血が始まっての化学流産だったので、1ヶ月妊娠検査薬の陽性が続き、翌月の生理が来なく漢方服薬して生理を来させました。
ママリ
参考になるか分かりませんが…。
私が化学流産したときは、妊娠5週目あたりで出血がありました。
ただ私の場合hcgが4週で2000超えていたのに胎嚢が確認できず出血が始まっての化学流産だったので、1ヶ月妊娠検査薬の陽性が続き、翌月の生理が来なく漢方服薬して生理を来させました。
「陽性」に関する質問
大人の事です。 日曜日から熱が出て月曜日にインフルA陽性になりました。 熱は1日で下がりました。 その後倦怠感、鼻詰まり、頭痛、フラつきなどが残っています。 三半規管が弱くなったような変な感じがあります。 少し…
妊娠中に子宮頸がん検査は陰性 でもハイリスク型?は陽性でした だいたいの人が自然に陰性になるよと言われました 1ヶ月健診でまた検査と言われ今日しました🏥 細胞の検査って言ってて後日結果がきます 細胞の検査ってな…
妊活中です。 ルナルナでは11/13排卵予定+生理予定日11/29 排卵おりものシートで11/24陽性 (これまで陰性しか見たことなかったです) タイミングは3.11.19.24で取りました。 昨日検査薬で陰性。生理はまだきてませんが…
妊活人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます。
4週でhcgが高かったんですね!
そしてその後の生理もなかなか…💦
化学流産後の出血も、早い人や遅い人がいるんですね😢