二見レディースクリニックか博愛病院で不妊治療したことある方いますか?
二見レディースクリニックか博愛病院で不妊治療したことある方いますか?
- ママリ🌸(2歳11ヶ月)
「不妊治療」に関する質問
子どもの名前について♪ 皆さんのご意見を参考にしたいので、 もしよろしければご意見いただけると嬉しいです! まだ性別が決まってないので、男女ともに 候補があります! ☆夏生まれ ☆顕微を経て授かった子 女の子🚺 ◆…
2人目不妊のため不妊治療クリニックに行く予定ですが、あまり気が進みません。 1人目も不妊治療でした。 当時はまだ身軽だったし、休みの都合もつけやすかったのでクリニックに行って帰りに気分転換したり美味しいご飯を…
旦那はモラルがありません。 平気で嘘つくし誰も見ていなくてもちゃんとするタイプではないです。 何度も離婚を考えましたが子供はパパ大好きで長年不妊治療してやっと授かったので今離婚すると旦那はもう将来子供を持て…
妊活人気の質問ランキング
コメント