※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pp
妊活

【海外製の排卵検査薬のついて】現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト…

【海外製の排卵検査薬のついて】

現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用していますが、値段も高価なため海外製の排卵検査薬を検討しています。

現在、検討しているのは以下の2つですがその他のお勧めもあれば教えてください!感度や線の分かりやすさ等おすすめポイントぜひ!

・ドクターズチョイス
・ラッキーテスト

また、どちらのサイトで購入したかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

iHerbでeasy@home購入して使ってます!
安いしたくさん入ってるし使いやすいしで不満なくおすすめですよー!

• pp

pp

easy@homeも少し気になっていたので、教えてくださりありがとうございます!!
    iHerbなら安心ですね✨

• 3時間前
3児のママ

2人目の時にラッキーテスト使ってました!こうのとりなんとか?というサイトで購入しましたよ〜🙆🏻‍♀️
何日間か連続で検査してましたが、濃淡は比較的わかりやすかったかなと思います!
ドゥーテストと価格は全然違うので最初からこっち買っておけばよかったと後悔しました😣

• pp

pp

ラッキーテスト分かりやすいのですね✨購入先はこうのとり検査薬net.ですかね?
    教えてくださりありがとうございます!!
    ドゥーテスト分かりやすいので続けたいですが、海外製の安価で沢山使えるものが良いですね🥲でも海外製でも分かりやすいのなら一度試してみます!

• 3時間前