「妊活」に関する質問
不妊治療の先生に1年だけタイミング法をしたいと伝えるても良いでしょうか。 一人目のこどもを体外受精で授かりました。 今月初期胚移植をしましたが陰性でした。 いま凍結胚が胚盤胞と初期胚がありますが、1年だけタイミング法をしたいと考えています…
- 不妊治療
- 体外受精
- 胚移植
- 先生
- 陰性
- タイミング法
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問ではなく気持ちを吐き出させてください…。 37日と周期長めかつちょいちょい生理不順なので排卵日検査薬を元に10/3と4にタイミングをとりました。その後はとっていません。 ついさっき妊娠検査薬で真っ白陰性…行為から2週間なので、もう望みないですかね😢 排卵検査薬に頼りき…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 排卵日検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 3
40になりました。 3年前から緩く妊活始めて単身赴任だったりしたので今年の4月から本格的に妊活しています。 が、なかなか授かれません。 もう年齢なんでしょうね、、、。 婦人科に行き、血液検査などしてもらい私は異常なさそうでした。 治療してまでは望んでいません。 私の…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 子育て
- 一人っ子
- 先生
- 体
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 婦人科
- 単身赴任
- ポップコーン
- 4
1人目不妊治療(顕微授精)で授かった方 2人目はクリニックに行かず自己流で 妊活を始めようと思っています☺️ そこでどれくらいの周期で授かったか 教えて頂きたいです! また、授かるためにやっといた方がいいことなど あれば教えて欲しいです🙇♀️ 排卵検査薬と妊活おりもの…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 生理
- 顕微授精
- おりものシート
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん2人目欲しいなと思った時はいつですか? いま1歳の子がいるのですが、妊娠期〜産後まで 夫がリストラや転職を繰り返すなどあり 経済的にも不安定で夫婦関係が悪く 初めての子どもでそれだけでもいっぱいいっぱい だったのに気が狂いそうなくらい大変でした。 それに加え…
- 産後
- 妊娠
- 生活
- 1歳
- 寝ない
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- 夫婦関係
- 転職
- NaNa
- 4
人工受精についてです! 10月16日卵胞のエコーで19㎜あり、hcg注射をして、明日17日に人工受精しましょうと言われて17日に病院へ行きエコーをするとすでに排卵済みでした。16日の午前11時頃の注射で人工受精は午前10時50頃でした。排卵は自分でもいつしたのかわからないのですが…
- 病院
- LH
- 排卵
- 卵子
- 卵胞
- 夫
- エコー
- 先生
- 陰性
- 妊娠した
- 人工受精
- すーちゃん
- 1
薬も注射もしてないのに1周期に2回排卵する事ってありますか? 先週末にのびおりが出てそろそろだなと思っていたんですが先程またのびおりが出ました。 今までにこんな事はなく初めてで驚いてます。 ちなみに基礎体温はまだ低温期です。元々高温期に上がるまで時間がかかるタイ…
- 基礎体温
- 排卵
- 高温期
- 低温期
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
着床出血だった場合、妊娠検査薬は反応しますか? するならいつ頃が1番いいでしょう? 今日生理予定日5日前なのですが、生理痛のような腹痛、腰痛と出血がありました。しかしいつもと違うなって思ってます。 鮮血で量は拭ったら血が結構着きます。でも経血と言うよりかはおりも…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 着床出血
- 鮮血
- 生理予定日5日前
- るるるん
- 2
タイミングをとってもなかなか妊娠されなかった方、心が折れませんでしたか?😢 排卵検査薬使ってもダメでもう心が折れそうです😢 どうやって自分を励ましていましたか?
- 排卵検査薬
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング