「妊活」に関する質問

【みなさんならタイミング取りますか?】 排卵検査薬で(写真あり) 昨日夕、陽性 昨日夜タイミング◎ 今朝、強陽性 今夜、強陽性 (おそらく明日の朝には陰性だと思います) といった感じで昨日の陽性を見たのと 卵胞チェックで21日(昨日)か22日(今日)に タイミング取…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊娠した
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 2

低AMHの私に対しての夫の発言に腹が立ちました💥 私は低AMH(1以下)ですが、今回採卵で16個取れました。明日受精結果なので、使える卵がどれくらいかは分かりません… さっき夫が、「本当に〇〇って低AMHなのかな?AMH回復したんだねー」と軽々しく言ってきました。 別に側から見…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 夫
- 先生
- 愛情
- 喧嘩
- お酒
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1

※排卵検査薬の写真あります。 今日(22日)の夜しかタイミングが取れないのですが大丈夫でしょうか💦 22日11時30分は強陽性というものですか? この濃さになってからタイミングをとるのでは遅いでしょうか😔 のびおりが昨日ありました。 排卵検査薬はラッキーテストです。 排卵検…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 夫
- 陽性
- 写真
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 3

年末に6週で稽留流産(→進行流産→手術)したものです 生理を結果的に2回見送り、今日生理3日前なのですがピンクおりがトイペに付きました😭 数日前…夢でピンクおりが出る 今朝…夢で妊娠してる実感があるものを見ており 期待しちゃってます😭 流れちゃった赤ちゃんが忘れ物とって…
- 生理
- 妊娠6週目
- 着床出血
- 赤ちゃん
- 出産
- 息子
- 妊娠した
- 忘れ物
- ママリ
- 1

不妊治療されてる方に皆さんに相談です。 これは先生に言っても大丈夫ですか?怖い先生なので通いづらくなるのも嫌ですが、転院も私も県では一番有名な不妊治療の病院なので考えてないです。 1人目の時は、タイミング法で卵が20ミリ近く育ったら排卵を促す注射を毎月してくれてい…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 体
- 2人目
- タイミング法
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

甘いものが大好きで毎日食べないと満足しません 不妊治療していますが、食後にアイスをよく食べます。 甘いものは不妊治療に影響しますか? 甘いものに代わる食べ物はありますか?食べるなら妊活に良い甘いものの方が良いですよね?例えば、着床に良いイチゴとかバナナとかで…
- 不妊治療
- 着床
- 食べ物
- アイス
- 妊活
- バナナ
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 2

ホルモン周期と自然周期の着床の窓について 採卵して昨日生理がきて病院に行ってきました まだ黄体があるから移植はできないと言われもう一度生理をまつことになりました 黄体があるから黄体が10日くらいでなくなってからだから生理は6週間後に次くると思うと言われそれもあまり…
- 病院
- ピル
- 生理
- 採卵
- 着床
- 先生
- 陰性
- 体
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

あー。朝イチ職場の朝礼で同年代スタッフの妊娠報告。 アプリだけのタイミングで3ヶ月くらいで授かれたんだって。妊娠4ヶ月だって。あー耐えれん。キツイわぁ。 おめでたいのに素直に祝えない自分も嫌だ
- 妊娠4ヶ月
- アプリ
- 職場
- 妊娠報告
- ママリ
- 1

不妊治療されてる方! 生理がきたら5日以内にセキソビットもらいに行くのですが、その時は尿検査や内診はしませんよね❓ (本当に生理かの確認的な)
- 不妊治療
- 生理
- セキソビット
- 内診
- はじめてママリ🔰
- 2

本日が生理予定日です。 排卵が3/6予定(確定じゃありません。ルナルナの有料です。) 生理周期平均37周。前回は46周期とバラバラです。 仲良しは3/5.3/12の2回のみ。 生理予定日の今日、朝イチで検査しましたが、真っ白陰性でした。 タイミングの回数も少な過ぎますよね。 よく行…
- 排卵
- 仲良し
- 生理周期
- 陰性
- 生理予定日3日前
- ルナルナ
- ゆちゃん
- 3

排卵検査薬で妊娠検査されたことある方💦 ※使用目的違うのは承知です。批判コメントいりません。 この薄さって意味ないですよね😭 生理予定日3日前です😢 木曜、妊娠検査薬陰性でした😢
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 生理予定日3日前
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング