コメント
ねこ
妊娠時
長男36で6周期
次男38で2周期
で授かりました。
はじめてのママリ🔰
3人とも3周期でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3周期に縁があるんですかね☺️妊活で意識したこととかありますでしょうか?- 4月8日
はじめてのママリ🔰
36歳の時に2周期で妊娠、残念ながら流産してしまいましたがその後直ぐに1周期で妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントを見ていると30代後半でもすぐに授かれている方多いですね✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
生理のペースが産前より早まってて、
3人目妊娠時は2週間も排卵が早くなり妊娠でした
-
はじめてのママリ🔰
やはり産前よりも生理のペース早まりますよね?
ちゃんとエコーでチェックしているのでタイミングのずれはないんですけど、産後3ヶ月なので体が回復しきれてないのかなー😔- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい、なんか閉経に向かってきてるのかなーって思ってました😓
産後3ヶ月だとまだまだ不安定かもしれませんね。- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
AMHはどれくらいでしたでしょうか🥺?3人目出産後の生理はやはり早めの周期でしょうか?いつもと違うと不安になります😭😭😭
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
34.37で2人とも2週期でした!
-
はじめてのママリ🔰
早くて羨ましいです❣️どんな感じにタイミングとられましたか?
数多くとか...2日前がいいよ...前日の方が妊娠しやすいよなど😗- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちはルナルナのアプリで私の生理日入れて出てくる排卵日+妊娠高い期間をカレンダーで共有って感じなんですが、その期間は毎日…か1日おきでした!数打ちゃ当たる、タイプでした😅
あとはメンタル的にはあんまりガツガツしてなくて、授かり物!授かる時に流石る、今じゃない!のときは今じゃない!って妊娠に限らず、私が結構そういう感覚で過ごしてるので焦りとかストレスとかはなかったと思います😓- 4月8日
ママリ🔰
36になった途端28日周期になりましたが36.38で1周期でした!
-
はじめてのママリ🔰
1周期💗体がお若いんですよきっと🥺✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
年齢上がった時の方がはやいですね
ねこ
そうですね。
真偽はわかりませんが「産後は授かりやすい」に当てはまったのかもです。
とはいえ、
私の周りだと高齢で6〜7年治療して40代で第一子とか2人目不妊で3年くらい治療したとかいう方もいます。
はじめてのママリ🔰
産後どれくらいでしたでしょうか?
早い人も居ればそりゃ遅い人も居ますよね😥40代の妊娠、今では珍しくないですよね😌
ねこ
産後10ヶ月で妊活しました。
子供達は表示の通り1歳9ヶ月差です。
ねこ
あ、長男が(何ヶ月)の部分でが消える年齢になっちゃいましたね。
すみません💦💦💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時だったんですね😌さすがに3ヶ月で妊活する人ってなかなかいないですよね😔