コメント
ママリ
発覚するまでは何も変化はありませんでした!
だいたい6週入る前くらいから熱があるような感じで少し寒気や怠さがありました!
ママリ
1人目は少し治療したのでソワソワはありましたが体調面では全く変化なしでした!
2人目は積極的には意図していなかったので気持ちも体調もほぼ変化なし、生理予定日頃からうっすら車酔いのようなものがありました。
-
さくらもち
そわそわしますよね…!
2人とも変化なしということは、やはり検査するまで確定することはないということですね…!
ちょっと気にしすぎていたので、気長に待ちたいと思います!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何も変わらなかったです😂
逆に何も考えず過ごしていたタイミングでした!
はじめてのママリ🔰
全く何も変化がなく、いつもの生理前の症状があったので、生理が来るなら早くきてほしいと思っていたくらいです
逆に、あれいつもとちょっと違うかもと思って期待したときは普通に生理が来ました
結果として気にしすぎでしたね笑
くまちょ
上の子は生理が来なさすぎて何回も検査薬したのに陰性が続いてメンタルやられてました😂
もう生理くるまで待つって決めて、ただ3ヶ月生理来なかったら病院と決めて何も考えないで過ごしてたら乳首が死ぬほど痛くなって検査薬して陽性🧚♀️って感じだったので何も変わりませんでした🤣
ただ下の子の時に不思議な体験をして、多嚢胞で治療しながらの妊活だったのに薬と相性が悪くて副反応あり、薬の効果もあまり感じないし、生理も来ない、排卵も起こらない
絶望的で一旦薬をおやすみしようってなったタイミングで、なぜか自然と生理が来て生理の血を見た瞬間「あ、今月妊娠出来る」と謎の自信というか確信というか、、
念の為排卵検査薬を試したら予定日通りに排卵が起こって実際妊娠、妊娠して少ししてから「女の子が生まれる」って思っていて実際女の子でした👧🏻
うちはThe男の子家系で、周りからは思い込みだよ〜と言われたけど私の第六感が短期間で2回も当たったのでみんな驚いてました😂
さくらもち
妊娠発覚まではそれほど変化がないものなんですね!体験談もありがとうございます!
毎月そわそわしてしまっていたのでもう少しドンと構えて楽しく過ごします✨