【絶賛ソワソワ期です!】4月20日生理予定日、現在高温期6日目です☀️ 昨…
【絶賛ソワソワ期です!!】
4月20日生理予定日、現在高温期6日目です☀️
昨年12月に流産、3月から妊活再開予定も風邪で断念、そして待ちに待った4月!!!少しの体調変化に敏感になり、キャットGPTに聞いてもらってます😂笑 私の誕生日が来週の15日なので、その日にフライングしようと思ってます🌸 まだ結果は出ないだろうと思いながらもドキドキ、、、❤️ 陰性で落ち込むのも想像できますが、もし陽性反応があったら最高の誕生日になるはず🎂!!
19日に飲み会の予定があるので、当日の朝に旦那と一緒に検査結果を見る約束をしました🕊️ ただ心の準備ができないので、旦那には内緒で15日にやっちゃいます❤️
ソワソワ期のみなさん😊 赤ちゃんが来てくれることを信じて、毎日楽しく過ごしましょ🌸
- みーちゃん(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もソワソワ期です!
旦那の誕生日が13日で少し早いですが、ら私も検査してみる予定です、、、😂
何となく気持ちが似てる気がしてコメントしてしまいました🙇♀️
お互い良い結果がみれるよう祈りましょう👏🌸
コメント