4月20日が生理予定日で、妊活中の女性が誕生日に検査を予定しています。結果にドキドキしながら、楽しみに過ごしています。
【絶賛ソワソワ期です!!】
4月20日生理予定日、現在高温期6日目です☀️
昨年12月に流産、3月から妊活再開予定も風邪で断念、そして待ちに待った4月!!!少しの体調変化に敏感になり、キャットGPTに聞いてもらってます😂笑 私の誕生日が来週の15日なので、その日にフライングしようと思ってます🌸 まだ結果は出ないだろうと思いながらもドキドキ、、、❤️ 陰性で落ち込むのも想像できますが、もし陽性反応があったら最高の誕生日になるはず🎂!!
19日に飲み会の予定があるので、当日の朝に旦那と一緒に検査結果を見る約束をしました🕊️ ただ心の準備ができないので、旦那には内緒で15日にやっちゃいます❤️
ソワソワ期のみなさん😊 赤ちゃんが来てくれることを信じて、毎日楽しく過ごしましょ🌸
- みーちゃん(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もソワソワ期です!
旦那の誕生日が13日で少し早いですが、ら私も検査してみる予定です、、、😂
何となく気持ちが似てる気がしてコメントしてしまいました🙇♀️
お互い良い結果がみれるよう祈りましょう👏🌸
aちゃん
私も絶賛ソワソワ期です!10月に流産し、少し前から妊活再開しました🫶🏻似たような境遇だったため、思わずコメントしてしまいました🥺
どうか赤ちゃんが来てくれますように🕊️
-
みーちゃん
流産をされたということで、とてもお辛い経験だったと思います😣 ソワソワ期は期待と不安が入り混じり、1週間がとても長く感じますよね😭💦 まだ結果が出ないと分かりつつも毎朝『検査薬を使っちゃうか!?』と自分に問いかけ、『まだ待とう』と言い聞かせてます(笑)
お互い流産を経験している分、いろいろ考えてしまうことはあると思いますが、きっと赤ちゃんが来て元気に生まれてくれるはずです😊 いい結果が現れますように🩷- 4月11日
はじめてのママリ🔰
わたしもソワソワ期です(生理予定日19日です😭)!わたしも2月に流産していて、4月から妊活再開してます😭境遇が同じでしたので思わずコメントしてしまいました☺️
お互いいい結果が見れますように…🕊️
-
みーちゃん
なんと!私も19日が生理予定日です😳!!同じ気持ちで過ごしている仲間がいると思うと、ソワソワする気持ちも安心できます🌸 辛い経験をしたからこそ、期待と不安が何倍にもなりますよね😣 赤ちゃんが来てくれることを信じて、今週は遊びまくって過ごしましょう!!ちなみに、私は妊娠したら食べれなくなるお寿司を昨日食べてきました🍣(笑)
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
おー!!お揃いですね!ほんとうですね…毎日ソワソワしてたまらなかったので仲間がいて嬉しいです🌸
そうなんですよね…次こそは…っていう願いが強すぎて…よくないんですけどね🥲
お寿司いいですね!私は妊活期間から生物など抜いているので、次食べる時には赤ちゃん産まれてますように!と祈っています😂笑- 4月13日
みーちゃん
おー!!ソワソワ仲間ですね😭 あと数日がほんっとに長くて長くて、、、笑 13日に嬉しい結果が出るといいですね🕊️❤️ 私も続けるように祈ってます🌸 それまでは予定をたくさん入れて、楽しく過ごしましょう😊✨