※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査っていつ頃からしましたか?今恐らく高温期6日目で、下腹…

フライング検査っていつ頃からしましたか??

今恐らく高温期6日目で、下腹部痛、下腹部の張り、胸の痛みを感じています。

期待しすぎて過剰に反応しているだけかも…と思いつつも、ソワソワして落ち着きません😭

フライングの経験談や、この時期の体の変化など教えていただけたら嬉しいです!

コメント

miyabi

高温期10日目からします😂
7日目から10日目で着床をし始めてそこから2〜3日で反応するくらいのhcgが出ると言われているので…

一番下の五女の時は実験がてら、8日目からしてみましたが、8日目はやっぱり真っ白、9日目から幻か⁉︎くらいの反応、10日目で陽性だと分かるくらいの反応がありました!😂

私は何故か着床時期からめまいや頭痛、吐き気に胃のムカつきなどがありました🤔

ママリ

10日目には陽性出ました!
ソワソワ期は陰性の時でも何かしら気になってたのでこれ!って症状はなかったです😂