※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊活

タイミング法で妊活再開しました皆さん何周期で妊娠されましたか?

タイミング法で妊活再開しました

皆さん何周期で妊娠されましたか?

コメント

ち

1人目排卵日等意識せず一周期でした!
2人目は産後半年で生理再開して、そこからゆるく排卵日付近狙って妊活してましたが1年かかりました😖💦
完母だったので、月1で生理が来るようになったのは産後1年だったので、ホルモンバランス整ってからは半年かかった感じです😭

• とと

とと

ホルモンバランス整わないと難しいですかね💦
    今回内膜の厚さも卵胞もしっかり診てもらって狙えるので、妊娠できるように頑張ります😢

• 32分前
  • ち

診てもらってるんですね✨️
    それなら安心ですね😌
    生理再開しても2〜3ヶ月に1回の生理だったので、排卵してない月もあったのかな〜と勝手に自己解釈してます🙂‍↕️

• 31分前
はじめてのママリ🔰

流産になってしまいましたが、最初は2周期でした!その後生理を1回見送って、3周期目でまた妊娠できました!

• とと

とと

流産辛いですよね、つらいことなのに
    詳しくありがとうございます😭

絶対焦るんですけど、内膜の厚さも卵胞も診てもらったので焦らず頑張ります😢

• 27分前
ママリ

1人目は3周期で、
2人目は1周期目で授かりました!

• とと

とと

一周期ですか!
    めっちゃ羨ましいです✨

絶対焦るけど、焦らず頑張ります🥹

• 24分前