「妊活」に関する質問
妊娠発覚前の症状についてです🥺 よく生理前と妊娠前の症状は判断がつきにくいと言いますが、本当にそうでしょうか、、?💦 最近PMSが酷くて生理予定日10日くらい前から腹痛や吐気が出ます。同じような方は、妊娠された時さすがに10日も前から体調不良出なかったですよね??😂 私…
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠前
- 不妊
- 生理前
- 2人目
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
最終性行為 8/24 生理予定日 9/7 排卵日 不明 9/1 ペーパーにほんの少しの水っぽい鮮血 (その後止まる) 9/3 妊娠検査薬 陰性 9/4 おりものに茶色のような薄ピンクのような ものが混ざる 着床出血って日にちを空けてまた出血はあり得ますか? 生理の始ま…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 着床出血
- 生理予定日
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 性行為
- レモン
- 2
排卵日と思われる頃からもう1週間ほど出血やピンクのおりものが続いています。これは排卵に関係なく不正出血として病院に行った方がいいのでしょうか? 排卵のタイミングで出血したのも、こんなに出血やピンクのおりものが続いているのも初めてです。 排卵日頃の変化としてみなさ…
- 排卵日
- 病院
- 不正出血
- ピンクのおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 4
6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞でした🥺 5日目よりは妊娠率低いのはわかるんですが、6日目…
- 採卵
- 妊娠
- 出産
- 心拍確認
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- ひーちゃん
- 1
妊娠検査薬でフライング検査をして陽性がでたことがある方、行為から何日後に検査しましたか?? 何か超初期症状はありましたか?? フライング検査では正確な結果が出ないとわかっていつつも、ソワソワすぎて早く検査したい気持ちでいっぱいで、時が来たらフライング検査する気…
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 陽性
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 5
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージュール立ててもらったんですが今月検査の月で来月ピルを飲…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- ピル
- 生理
- 採卵
- 人工授精
- 胚移植
- 二人目不妊
- 大泣き
- 年齢
- トイレ
- 判定日
- 人工受精
- にこにこ
- 3
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるのでしょうか? 料金は人によって異なりますか? 差し支えなけ…
- 保険
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 卵胞
- 先生
- 2人目
- 料金
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
8/18に生理予定日で来なくて21〜22になる夜中で行為して中に出して まだ生理来ないのですが妊娠検査薬しても反応がないのですが今の時点で出てなかったらもうないでしょうか?
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 3
バイアスピリンの費用について 出産経験はなく、過去2度流産をしています。 一度は心拍確認前に自然流産、2度目は心拍確認後の稽留流産で、検査に出したところ胎児側の染色体異常でした。 流産後半年妊娠しなかったため、体外受精に踏み切り、無事胚盤胞まで育ったのでおそらく来…
- 体外受精
- 胎児
- 妊娠
- 出産
- 胚盤胞
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 1
写真の上が昨日の夜の検査薬。下が今日の午前中の検査薬です。 昨日より薄くなってますが、まだ陽性ですか?💦 陰性なら排卵したってことになりますよね?💦 まだ基礎体温は低温期です。
- 基礎体温
- 排卵
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療をしていて、今日受診で排卵日のようでした! 排卵誘発注射と明日からホルモン剤内服💊 少しでも妊娠率あがるのかなぁ💦 もしフライングするとしたらいつ検査薬してもいいですか?? よく不妊治療で陽性出るとか誘発剤のことなんでしょうか?
- 排卵日
- 不妊治療
- フライング
- 妊娠
- 検査薬
- 陽性
- 服
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精までの計画について、ご経験のある方にご助言頂きたいです。 保険での移植が数回陰性で、生理19日目で転院し、新しい病院で説明を受けたのですが、理解しきれず混乱中です。 色々な検査を受けてから、保険での採卵に進む予定で、なるべく早く採卵に進みたいです。 CD138…
- 保険
- 病院
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- CD
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング