濃くなってますかね🥲下が今日の朝一です。今朝から生理が来そうな生理痛…
濃くなってますかね🥲
下が今日の朝一です。
今朝から生理が来そうな生理痛があって、下腹部がどんよりしてて怖いです🥲
排卵日は3/21ごろです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
まだ分かりませんが反応はしてますね。
また2〜3日後に検査してみるといいと思います!
濃くなってますかね🥲
下が今日の朝一です。
今朝から生理が来そうな生理痛があって、下腹部がどんよりしてて怖いです🥲
排卵日は3/21ごろです。
はじめてのママリ🔰
まだ分かりませんが反応はしてますね。
また2〜3日後に検査してみるといいと思います!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬の色素が全体的に薄くて、 陽性か陰性か判別つけづらいまま排卵時期過ぎた場合、 体に何が起こってるんでしょう💦 クリニックで卵胞チェックして排卵日は3/30予定でした。
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く位の茶色寄りの出血がありました。お腹の張りもありました。 (金)に朝に茶色い汚れ?程度のがトイレットペーパーにつきました。 (木)(金)(土)に排…
妊活人気の質問ランキング
コメント