妊活 高温期何日目か知りたいです。妊活6周期目でルトラールを飲んでおり、鼻水やくしゃみが出ていますが、これがルトラールの影響か気になります。 高温期何日目だと思いますか? 妊活6周期目で、今回からルトラール飲んでます! 昨日から鼻水、鼻づまり、くしゃみが酷くて、1人目のときもこんな感じだったので期待してますが、ルトラール飲んでるせいなのかな?とも思ってます😂 最終更新:5月2日 お気に入り ルトラール 高温期 妊活 鼻づまり toto(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン 排卵時期が一緒くらいなので コメントしちゃいました♫ 10日目ですかね? 4月4日 toto おそらく今日が10日目です! なにか症状ありますか??👀 4月4日 toto ほぼ同じなの嬉しいです!!!🥺 わたしも投稿した症状+頭痛しかないです😂 ジャスミンさんは何周期目ですか? 4月4日 toto わたしも今日でルトラール飲み終わるのでだめだったら5日以内くらいに生理くると思います🫠 妊活周期もほぼ同じですね💕︎(笑) フライングはしない派ですか?? 4月5日 toto わたしは明日です(笑) 注射したんですね!そのまま濃くなりますように🥺 4月5日 toto こんな感じです!なんともいえない…(笑) わたしもSHEINの検査薬でフライングしてますが陰性です😇今日はまだやってなくて、もうやらないことにしました。(笑) そうですよね!濃くなれ〜濃くなれ〜🥺 4月5日 toto ルトラールのおかげです🥹 わたしも遅めだと思います! 1人目は授かり婚なのでわからないですが、2人目は病院通って排卵日特定してましたが生理予定日にめちゃくちゃ目を凝らせば見える…?くらいの線でした!基礎体温は測ってなかったので何日目かは分かりませんが🤣 4月5日 toto そうですそうです! プロゲステロン低めだったので😗 何も変化ありません😇 生理が来そうな痛みもないし胸の張りもないし風邪以外は無症状です(笑) 今朝37.03℃で、どうした!?って感じです🤣 4月6日 toto 同じですね!もしかして2人とも…💕 わたし、今普通の体温で37.9あって仕事早退しました🤣もしかしたら朝から熱あったのかもしれません(笑)基礎体温もきっとそのせいで…🤣🤣 4月6日 toto そうです!排卵も遅れたので予定日も2日くらい遅くなると思います😗 耳鼻科受診する前に念の為にと思ってドゥーテストしましたが陰性でした🤣 クリーム色の伸びおりも出てたので期待しましたが🤣 風邪でした🤧 4月6日 toto 何もかも一緒ですね🤣 抗生剤の注射もしてもらったのでだいぶ楽になりました!ありがとうございます😊 とりあえず明日の基礎体温がどうなるかです😂 4月6日 toto おはようございます☀️ 今朝は36.61😇だめですねこりゃ😇😇 4月7日 toto 来るならはやくリセットしてほしいです🥹 ジャスミンさんは今朝基礎体温どうでしたか??👀 4月7日 toto お!順調ですね! わたし明日も下がればもう可能性ないです🤣 妊娠したときはいつも症状ありましたか? 4月7日 toto 何かしら症状あったんですね! わたしも1人目は風邪症状、2人目はとてつもなく胸が痛かったです🤣 今朝36.3まで下がりました!今日中にリセット来そうですー!😂 ジャスミンさんは高温期維持できてますか!? 4月8日 toto わー!ほんとですか!? おめでとうございます🥹🩷🩷🩷🙏🏼 わたしもあやかって次の周期で追いつきますよー!🫵🏼 4月8日 toto しっかり受け取りました🎁💕 今日は1円玉くらいの茶おりで終わりました🤣 2本線見れたら報告させてください!😤✨ 4月8日 toto こんにちは! 今日高温期11日目で陽性出たので報告にきました🥹 5月2日 ジャスミン 私も10日目くらいです! たまに下腹部重かったり ズキっとするときありますが あんまりないんです😂 4月4日 ジャスミン 体温は高温だけどあと何日もつかですよね😅 自己流で半年だめで病院行きだして1周期目です😂 4月5日 ジャスミン 多分生理予定日は8.9日あたりです😅 フライングしてます金曜日から笑 そのために海外製の検査薬たくさん買ったんですが、 でも3/30にhcgの注射したのでずっと偽陽性で笑 調べてたら一旦薄くなって妊娠してたら濃くなるみたいです😂 4月5日 ジャスミン 体温はどうですかー!? 明日検査薬してみるっ手感じですかー!?✨️ 毎日ドキドキです笑 そろそろ自分のhcgもでだすころなので明日以降濃くなってたらいいんですが🥹 4月5日 ジャスミン 36度以上キープしてる👏 生理予定日明日?だけど体温がたっと落ちてないの期待しちゃいますね😆😆 私は多分hcg分泌遅め?少なめ?なのでいつも過去は4週前半では陽性なってないので、フライングで楽しむ向きではないんだとわかってながらやってます😂😂 totoさんは早めから反応出る方ですか!? 4月5日 ジャスミン ルトラールは飲んだことないですが、黄体ホルモン剤ってことですかー!?☺️ 検索魔になっちゃいますよね😂😂 体調などはいかがですかー!?✨️ 4月5日 ジャスミン なるほどー✨️ 私も胸の張りや乳首など何もないです😅 下腹部も痛くない 😅😅 私も今朝37.12とかでした めっちゃ上がったから期待してしまってます💓笑 4月6日 ジャスミン 今日生理予定日でしたよね? まだ生理は来てないってことですもんね😆👏 体温はあれ? お熱だったんですね😂 大丈夫ですか?😭 4月6日 ジャスミン じゃぁ8日予定日ですね! 私もです😂 でも予定日で過去も薄くしかでなかったということはまだわからないですよね🥹 でもまずはお風邪治してください😭お熱大丈夫ですか?🥲 4月6日 ジャスミン そんなぴったりなことあります😂 親近感✨️ よかったです☺️ ほんとに明日の体温ですよね🥺🥺 4月6日 ジャスミン おはようございます☀ そうなんですね🥺🥺 まだ血は見るまで と思っちゃいますよね🥺 4月7日 ジャスミン 私は今日のところはまだなんとか36.86でした😌 明日からどうなるかですね🥹 相変わらず症状はないので💦笑 4月7日 ジャスミン 1人目 ぽかぽかしてふわふわしてて風邪のひき始めなのに風邪症状ない 2人目 やたら足の付け根と何故か手がしびれてた 3人目 乳首痛と5週はいる前にはつわり だったので今回なにもないなって笑 強いて言うならなんか花粉症っぽいです笑デビューしたのか、妊娠で免疫下がってアレルギーっぽいだけかな?とか考えてます😂 4月7日 ジャスミン 胸痛いの辛いですよね💦 毎回症状違うんだって びっくりしてます😂 今朝37.20だったので、 生理予定日フライングしたら 陽性でました😭😭 4月8日 ジャスミン ありがとうございます💓💓 妊娠パワー送ります🌈😍 絶対totoさんのところへも かわいいベビー来てくれるます♥ その時は是非教えてくださいね🥰 4月8日 ジャスミン めっちゃ心待ちにしてます😆💓 寒暖差がすごいので お体きをつけてくださいね✨️ 4月8日 ジャスミン えぇ??もう赤ちゃん来てくれたんですね😆わぁー私も嬉しいです♥ おめでとうございます👏👏 5月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
おそらく今日が10日目です!
なにか症状ありますか??👀
toto
ほぼ同じなの嬉しいです!!!🥺
わたしも投稿した症状+頭痛しかないです😂
ジャスミンさんは何周期目ですか?
toto
わたしも今日でルトラール飲み終わるのでだめだったら5日以内くらいに生理くると思います🫠
妊活周期もほぼ同じですね💕︎(笑)
フライングはしない派ですか??
toto
わたしは明日です(笑)
注射したんですね!そのまま濃くなりますように🥺
toto
こんな感じです!なんともいえない…(笑)
わたしもSHEINの検査薬でフライングしてますが陰性です😇今日はまだやってなくて、もうやらないことにしました。(笑)
そうですよね!濃くなれ〜濃くなれ〜🥺
toto
ルトラールのおかげです🥹
わたしも遅めだと思います!
1人目は授かり婚なのでわからないですが、2人目は病院通って排卵日特定してましたが生理予定日にめちゃくちゃ目を凝らせば見える…?くらいの線でした!基礎体温は測ってなかったので何日目かは分かりませんが🤣
toto
そうですそうです!
プロゲステロン低めだったので😗
何も変化ありません😇
生理が来そうな痛みもないし胸の張りもないし風邪以外は無症状です(笑)
今朝37.03℃で、どうした!?って感じです🤣
toto
同じですね!もしかして2人とも…💕
わたし、今普通の体温で37.9あって仕事早退しました🤣もしかしたら朝から熱あったのかもしれません(笑)基礎体温もきっとそのせいで…🤣🤣
toto
そうです!排卵も遅れたので予定日も2日くらい遅くなると思います😗
耳鼻科受診する前に念の為にと思ってドゥーテストしましたが陰性でした🤣
クリーム色の伸びおりも出てたので期待しましたが🤣
風邪でした🤧
toto
何もかも一緒ですね🤣
抗生剤の注射もしてもらったのでだいぶ楽になりました!ありがとうございます😊
とりあえず明日の基礎体温がどうなるかです😂
toto
おはようございます☀️
今朝は36.61😇だめですねこりゃ😇😇
toto
来るならはやくリセットしてほしいです🥹
ジャスミンさんは今朝基礎体温どうでしたか??👀
toto
お!順調ですね!
わたし明日も下がればもう可能性ないです🤣
妊娠したときはいつも症状ありましたか?
toto
何かしら症状あったんですね!
わたしも1人目は風邪症状、2人目はとてつもなく胸が痛かったです🤣
今朝36.3まで下がりました!今日中にリセット来そうですー!😂
ジャスミンさんは高温期維持できてますか!?
toto
わー!ほんとですか!?
おめでとうございます🥹🩷🩷🩷🙏🏼
わたしもあやかって次の周期で追いつきますよー!🫵🏼
toto
しっかり受け取りました🎁💕
今日は1円玉くらいの茶おりで終わりました🤣
2本線見れたら報告させてください!😤✨
toto
こんにちは!
今日高温期11日目で陽性出たので報告にきました🥹
ジャスミン
私も10日目くらいです!
たまに下腹部重かったり
ズキっとするときありますが
あんまりないんです😂
ジャスミン
体温は高温だけどあと何日もつかですよね😅
自己流で半年だめで病院行きだして1周期目です😂
ジャスミン
多分生理予定日は8.9日あたりです😅
フライングしてます金曜日から笑
そのために海外製の検査薬たくさん買ったんですが、
でも3/30にhcgの注射したのでずっと偽陽性で笑
調べてたら一旦薄くなって妊娠してたら濃くなるみたいです😂
ジャスミン
体温はどうですかー!?
明日検査薬してみるっ手感じですかー!?✨️
毎日ドキドキです笑
そろそろ自分のhcgもでだすころなので明日以降濃くなってたらいいんですが🥹
ジャスミン
36度以上キープしてる👏
生理予定日明日?だけど体温がたっと落ちてないの期待しちゃいますね😆😆
私は多分hcg分泌遅め?少なめ?なのでいつも過去は4週前半では陽性なってないので、フライングで楽しむ向きではないんだとわかってながらやってます😂😂
totoさんは早めから反応出る方ですか!?
ジャスミン
ルトラールは飲んだことないですが、黄体ホルモン剤ってことですかー!?☺️
検索魔になっちゃいますよね😂😂
体調などはいかがですかー!?✨️
ジャスミン
なるほどー✨️
私も胸の張りや乳首など何もないです😅
下腹部も痛くない
😅😅
私も今朝37.12とかでした
めっちゃ上がったから期待してしまってます💓笑
ジャスミン
今日生理予定日でしたよね?
まだ生理は来てないってことですもんね😆👏
体温はあれ?
お熱だったんですね😂
大丈夫ですか?😭
ジャスミン
じゃぁ8日予定日ですね!
私もです😂
でも予定日で過去も薄くしかでなかったということはまだわからないですよね🥹
でもまずはお風邪治してください😭お熱大丈夫ですか?🥲
ジャスミン
そんなぴったりなことあります😂
親近感✨️
よかったです☺️
ほんとに明日の体温ですよね🥺🥺
ジャスミン
おはようございます☀
そうなんですね🥺🥺
まだ血は見るまで
と思っちゃいますよね🥺
ジャスミン
私は今日のところはまだなんとか36.86でした😌
明日からどうなるかですね🥹
相変わらず症状はないので💦笑
ジャスミン
1人目 ぽかぽかしてふわふわしてて風邪のひき始めなのに風邪症状ない
2人目 やたら足の付け根と何故か手がしびれてた
3人目 乳首痛と5週はいる前にはつわり
だったので今回なにもないなって笑
強いて言うならなんか花粉症っぽいです笑デビューしたのか、妊娠で免疫下がってアレルギーっぽいだけかな?とか考えてます😂
ジャスミン
胸痛いの辛いですよね💦
毎回症状違うんだって
びっくりしてます😂
今朝37.20だったので、
生理予定日フライングしたら
陽性でました😭😭
ジャスミン
ありがとうございます💓💓
妊娠パワー送ります🌈😍
絶対totoさんのところへも
かわいいベビー来てくれるます♥
その時は是非教えてくださいね🥰
ジャスミン
めっちゃ心待ちにしてます😆💓
寒暖差がすごいので
お体きをつけてくださいね✨️
ジャスミン
えぇ??もう赤ちゃん来てくれたんですね😆わぁー私も嬉しいです♥
おめでとうございます👏👏