妊活 高温期何日目か知りたいです。妊活6周期目でルトラールを飲んでおり、鼻水やくしゃみが出ていますが、これがルトラールの影響か気になります。 高温期何日目だと思いますか? 妊活6周期目で、今回からルトラール飲んでます! 昨日から鼻水、鼻づまり、くしゃみが酷くて、1人目のときもこんな感じだったので期待してますが、ルトラール飲んでるせいなのかな?とも思ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り ルトラール 高温期 妊活 鼻づまり toto(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ジャスミン 排卵時期が一緒くらいなので コメントしちゃいました♫ 10日目ですかね? 9時間前 toto おそらく今日が10日目です! なにか症状ありますか??👀 8時間前 ジャスミン 私も10日目くらいです! たまに下腹部重かったり ズキっとするときありますが あんまりないんです😂 4時間前 toto ほぼ同じなの嬉しいです!!!🥺 わたしも投稿した症状+頭痛しかないです😂 ジャスミンさんは何周期目ですか? 3時間前 ジャスミン 体温は高温だけどあと何日もつかですよね😅 自己流で半年だめで病院行きだして1周期目です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
おそらく今日が10日目です!
なにか症状ありますか??👀
ジャスミン
私も10日目くらいです!
たまに下腹部重かったり
ズキっとするときありますが
あんまりないんです😂
toto
ほぼ同じなの嬉しいです!!!🥺
わたしも投稿した症状+頭痛しかないです😂
ジャスミンさんは何周期目ですか?
ジャスミン
体温は高温だけどあと何日もつかですよね😅
自己流で半年だめで病院行きだして1周期目です😂