「妊活」に関する質問

ドゥーテストの妊娠検査薬について 5月2日にタイミングを取り、3日の午後に排卵検査薬が陰性になりました。 基礎体温は測っておらず高温期何日目か分かりませんが、本日検査薬を使用しました! すると肉眼では薄い線のようなものが確認できました。 写真は検査後5分以内に撮影…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 蒸発線
- 陰性
- 写真
- 撮影
- 高温期
- 肉
- 薄い線
- 🔰
- 1

これから、おそらく3年振りの体外受精、人生で4回目の移植です。 今まで3回、移植した経験ありますが全て陰性でした😭😭 3回とも4AAの移植。 今回もまだ4AAが残っていてくれて今までは、必要ないからと言われてしなかったアシストハッチングもオプションで入れました! 今回は、…
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 陰性
- 年齢
- 保活
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陽性
- はじめてのままり
- 1

皆さん妊娠した時足の付け根痛みましたか?(;;)排卵日や生理中にも痛むのですが今回酷くて現在生理予定日2日をすぎています。が、検査薬は陰性でした
- 排卵日
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 妊娠した
- 足の付け根
- まーまり
- 1

先月から2人目頑張ろうと思って、タイミングを取り始めたのですが、9年ぶりで子宮が驚いたのか、いっつもある排卵の症状すらなく、案の定生理も来ず、念の為妊娠チェックしたが、もちろん陰性で、今月どのようにタイミング取ろうか悩んでます😣 生理来ないのは人生初めてで、体の…
- 生理
- 排卵
- 症状
- 妊娠
- 陰性
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

もうすぐ40歳です。妊活してます。 20代の頃は多嚢胞で生理周期45日とかだったのに、出産してから徐々に短くなり、今1ヶ月切ってます。 今回は基礎体温とおりものだけでの判断ですがおそらく11日目で排卵してます。 これはあまり良くない兆候なのでしょうか? もう閉経へ向かって…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵
- 卵胞
- 0歳
- 生理周期
- 出産
- 妊活
- はじめてのママリ
- 1

今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことがあったのですが、今回はそんなに大きくないとのこともあり…
- 保険
- 病院
- 生理
- 採卵
- 妊娠
- 夫
- 年齢
- 遺残卵胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
- 貯金
- 不妊治療
- 体外受精
- 妻
- お金
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 12
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング